23 августа 2017
+29 °C
Баннер
Главная / Новости / Культура / Юные вокалисты из Красноармейского района – победи...
30 ноября 2016, 13:12 0535

Юные вокалисты из Красноармейского района – победители Международного конкурса

Вокалисты Центра дополнительного образования детей Красноармейского района приняли участие в Международном конкурсе-фестивале «Уральский звездопад». В родной район они привезли почетные награды.
Юные вокалисты из Красноармейского района – победители Международного конкурса

27 ноября в Челябинском государственном институте культуры прошёл IV Международный конкурс-фестиваль «Уральский звездопад». Он состоялся при поддержке Министерства культуры, Министерства образования и науки Российской Федерации в рамках мероприятий Федеральной целевой программы «Культура России 2012-2018».

Коллективы Центра дополнительного образования детей Красноармейского района привезли с конкурса призы и почетные награды.

В номинации «Эстрадный вокал» Дарья Пашнина – воспитанница студии эстрадного вокала «Мечта» – выступила в возрастной категории 8-10 лет, а шоу-группа «Пеликанчик»,  в составе которой выступают Варвара Манова, Дарья Пашнина, Злата Пашнина, Анастасия Синявская, Маргарита Цисар, Мария Чигинцева, представила творческий номер в возрастной категории до 8 лет.

Юные исполнители показали отличный уровень вокальной подготовки. Членов жюри покорил яркий номер маленьких артистов шоу-группы «Пеликанчик». А блестяще исполненная Дарьей Пашниной композиция «Rolling in the deep» не оставила шансов на победу другим участникам.

В итоге, конкурса и шоу-группа «Пеликанчик, и  Дарья Пашнина стали лауреатами первой степени.

Елена Батутина, руководитель студии эстрадного вокала «Мечта» и шоу-группы «Пеликанчик»: «Конкурс-фестиваль собрал много участников как с Южного Урала, так из Башкирии и Свердловской области. Мы с детьми ждали эту поездку. Наши ожидания были оправданы достойным выступлением. 27 ноября на сцене ЧГИК ребята, по словам жюри, стали одними из самых ярких в программе конкурса. Мои любимые ученики – шоу-группа «Пеликанчик» и Пашнина Дарья, которая стала моей подопечной не так давно. Рада за детей, ведь за успехами стоит огромный труд, упорство и терпение. Отдельно хочется поблагодарить их родителей за отзывчивость, невероятную мобильность в решении многих организационных вопросов. Ждём новых конкурсов! А значит и новых побед!»

Версия для печати

Автор: Юлия Суркова

Фото: Елена Батутина

Добавить комментарий