23 октября 2017
Баннер
Главная / Новости / Культура / «Мисс экспрессия» представила Красноармейский райо...
10 июля 2017, 11:08 2751

«Мисс экспрессия» представила Красноармейский район в финале конкурса «Татарочка-2017»

Конкурс красоты и таланта «Татарочка-2017» подошел к концу. Финальное шоу состоялось 6 июля в Челябинске. Жительница поселка Мирный Красноармейского района Элина Серукаева приняла в нем участие.
«Мисс экспрессия» представила Красноармейский район в финале конкурса «Татарочка-2017»

В финале проекта «Татар кызы-2017» приняли участие 10 девушек. До него конкурсанткам пришлось пройти ряд испытаний, которые помогли раскрыть каждую татарочку с разных сторон и по-настоящему их сплотить. Организаторы не раз отмечали, что это не просто конкурс красоты, для победы недостаточно обладать лишь прекрасными внешними данными. Компетентное жюри обращает внимание на таланты, уровень знания татарской культуры, языка и традиций.

Элине Серукаевой из Красноармейского района удалось попасть в десятку великолепных участниц конкурса. В связи с тем, что этот год в России объявлен Годом экологии, главной темой финала проекта стало бережное отношение к природе, экология души человека.

«Финальное шоу прошло шикарно. Думаю, массу эмоций получили не только участники, но и зрители. Каждодневные репетиции прошли не зря, мы действительно показали незабываемое шоу, которое останется в памяти надолго», – делится впечатлениями Элина.

Победительницей проекта стала участница из города Сатка, а жительница Красноармейского района была удостоена звания «Мисс экспрессия».

Версия для печати

Автор: Юлия Суркова

Фото: со страницы Элины vk.com

  • Максимовский молодец!
    11 июля 2017, 10:48 Ответить
  • Азиза Элина, болели за тебя и всегда будем болеть)) Отличное выступление было!
    11 июля 2017, 10:55 Ответить
Добавить комментарий