20 сентября 2017
+17 °C
Баннер
Главная / Новости / Культура / Видеоклип красноармейской певицы показывают по кру...
27 июля 2017, 13:18 11156

Видеоклип красноармейской певицы показывают по крупным музыкальным каналам

Видеоклип Татьяны Пермяковой из Красноармейского района на песню «Живет село родное» теперь можно увидеть и по двум музыкальным каналам.
Видеоклип красноармейской певицы показывают по крупным музыкальным каналам

О насыщенной творческой жизни Татьяны Пермяковой знают в разных уголках Красноармейского района. Без песен в исполнении Тани не обходится ни одно крупное мероприятие. Каждый выход на сцену вызывает бурю оваций, особенно у старшего поколения слушателей, ведь в репертуаре артистки преобладают народные песни.

Композиция «Живет село родное» настолько полюбилась жителям Красноармейского района, что к 280-летию села Миасское было принято решение снять видеоклип. На экранах телевизоров его можно было увидеть уже в марте этого года, когда телеканал «ОТВ» посвятил выпуск программы «Искры камина» творчеству Татьяны Пермяковой. За пять дней, с момента появления клипа в интернете, его просмотрели более 40 тысяч человек. Пользователи оставляли большое количество добрых комментариев с пожеланиями. 

«Мой хороший друг и коллега, Николай Игнатьев, с которым я познакомилась на съемках программы «Искры камина», рассказал мне о телевизионной программе «О чем поет страна» на канале «Шансон ТВ». Именно он и посоветовал отправить клип туда. 24 июля состоялась его трансляция», – рассказывает Татьяна Пермякова.

Но не только «Шансон ТВ» заинтересовался работой красноармейской певицы. Руководитель отдела по работе с клиентами Русского Народного телеканала Эльмира Ханова увидела клип на песню «Живет село родное» в интернете и предложила исполнительнице включить его в ротацию. Первый показ состоялся 20 июля, в ближайшее время Татьяну можно будет периодически видеть и на этом канале.

«В создании этого клипа мне очень помогли видеорежиссер Артем Алексеев, звукооператор Андрей Пядышев. А поддержали идею ведущий программы «Искры камина» Геннадий Зыков и друг Николай Игнатьев. Я рада, что меня окружают такие добрые, верные, творческие люди, готовые прийти на помощь всегда», – отмечает артистка.

В ближайших творческих планах у певицы – съемки новых клипов и плодотворная подготовка к большому сольному концерту, который пройдет 29 октября в зале Дворца культуры Железнодорожников в городе Челябинск.   

Версия для печати

Автор: Юлия Суркова

Фото: из архива Татьяны Пермяковой

Видео: Артем Алексеев

  • Татьяна Танечка, умница и красавица! Так держать!
    28 июля 2017, 09:53 Ответить
Добавить комментарий