22 августа 2017
+24 °C
Баннер
Главная / Новости / Культура / Детский развлекательный проект в поселке Красноарм...
31 июля 2017, 14:24 0248

Детский развлекательный проект в поселке Красноармейского района завершился

По словам Галины Герпст, сотрудника Дома культуры поселка Лазурный Красноармейского района, 31 июля здесь состоялось закрытие игровой гостиной, которая была организованна для юных жителей поселения.
Детский развлекательный проект в поселке Красноармейского района завершился

Старт работы развлекательного проекта был дан 3 июля. В течение месяца юное поколение лазурненцев участвовало в тематических игровых программах, проводимых в интересной и познавательной формах.

«Каждое посещение игровой гостиной дети ждали с нетерпением, а самые не терпеливые приходили за несколько часов до начала программы», – рассказывает Галина Герпст.

Важно отметить, что организаторы старались радовать ребят и удивляли необычными решениями.

«Так, например, на «День Ивана Купала» плетение венков и костюмированное представление, с рассказом о народном празднике. И это была не единственная театрализованная постановка. Ребята с удовольствием учили свои роли и без устали репетировали, вносили свои изменения в образы героев и в реплики», – подчеркивает Галина.

Объединили свои старания в работе Светлана Халявка, методист Лазурненского Дома культуры и Ирина Капустина, библиотекарь. Именно они в течение месяца вместе с ребятами проводили творческие и очень полезные программы. Изготовление эко-сумок, лепка композиций из природного материала и другие увлекательные мастер-классы дети посещали с большим удовольствием.

Тематика встреч за все время работы гостиной ни разу не повторилась. Ребят ждали программы с мультфильмами и танцевальными клипами, торжественные поздравления именинников и активные состязания, а также игровые, добрые и объединяющие акции.

Массу положительных откликов в день закрытия организаторы получили и от участников гостиной, и от их родителей. Ребята с грустью расставались с проектом и отметили, что с нетерпением ждут его открытия на следующий год.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Олеся Юданова

Добавить комментарий