20 октября 2017
Баннер
Главная / Новости / Культура / Дуэт красноармейских полицейских отправился на гас...
21 августа 2017, 06:31 0870

Дуэт красноармейских полицейских отправился на гастроли

Творческий дуэт Отдела МВД России по Красноармейскому району принял участие в ежегодном фестивале «Территория 02» в Кыштыме.
Дуэт красноармейских полицейских отправился на гастроли

По информации Кристины Ким, специалиста по связям с общественностью ОМВД по Красноармейскому району, 18 августа в Доме культуры «Победа» им. М.Л. Анисимова в Кыштыме проходил первый этап фестиваля самодеятельного художественного творчества среди сотрудников органов внутренних дел Челябинской области «Территория 02».

«В этот день 16 творческих коллективов области приехали удивить и показать успехи не только в области правопорядка, но и в сфере культуры. Ведь такой фестиваль проводился для нравственно-эстетического воспитания личного состава органов внутренних дел Челябинской области, повышения общего уровня культуры, престижа профессии и укрепления доверия к сотрудникам органов внутренних дел», – отметила Кристина Ким

Активным участников творческой встречи стал и амбициозный молодой дуэт Отдела МВД России по Красноармейскому району. Оперуполномоченный уголовного розыска Евгений Пашнин и участковый уполномоченный Дамир Абдуллов исполнили песню под гитару.

К участию в фестивале присоединилась и дочь Евгения – Дарья Пашнина. Важно отметить, что Даша прославляет Красноармейский район на конкурсах различного масштаба. Она – лауреат Международных премий и призер областных и всероссийских вокальных конкурсов. На фестивале «Территория 02» дочь сотрудника полиции спела песню «Я стал сильнее» и вызвала восторг всех присутствующих.

Талант и любовь к музыке с детства ей прививал папа. Подчеркнем, что Евгений Пашнин сам пишет музыку и песни. И на фестивальной сцене в Кыштыме заключительным номером стала собственная песня от Евгения Пашнина.

Из всего разнообразия номеров во второй этап, который пройдет с 26-27 августа на базе отдыха «Еланчик», пройдут только 14 номеров, которые будут известны чуть позже.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Кристина Ким

Добавить комментарий