25 сентября 2017
0 °C
Баннер
Главная / Новости / Культура / Новую форму одной из футбольных команд Красноармей...
21 августа 2017, 06:46 0404

Новую форму одной из футбольных команд Красноармейского района подарил депутат

В Красноармейском районе село Кирды отметило 256-летие со дня первого упоминания о нем. На празднике сборной села по футболу подарили новую форму. Праздничные мероприятия в честь сел Сугояк и Усольцево также прошли в минувшие выходные.
Новую форму одной из футбольных команд Красноармейского района подарил депутат

Кирдинцы отметили праздник села дружно. Собрались возле старого здания клуба и с удовольствием подпевали самодеятельным коллективам сугоякского ДК, директор которого Виктор Власов с задором и душевно вел программу, исполнял любимы песни всех поколений.

Зрители аплодисментами встречали и принимали музыкальные подарки от детского ансамбля «Капельки», от Татьяны Клесовой и вокальной группы сугоякского ДК.

Глава Сугоякского поселения Ксения Ликерова поздравила земляков с именинами села. Как принято в День рождения малой Родины, на празднике отметили самых активных жителей. В номинации «За активную гражданскую позицию» благодарственное письмо вручено Владимиру Бовыкину. Признательные слова благодарности прозвучали в адрес Александры Анохиной и Натальи Подивиловой за активное участие в жизни села. В номинации «Бескорыстное сердце» душевные слова адресовали организаторы праздника Надежде Кузнецовой. Им вручены подарки от депутата ЗСО Дмитрия Мешкова.

Депутат районного Собрания Анна Могулева благодарственное письмо передала Александру Кузнецову, активному участнику всех мероприятий по благоустройству родного села и вместе с Ксенией Бахчановной подарила футбольной команде именные футболки. Сборная села Кирды завоевала в прошедшем сезоне лидирующую позицию на пьедестале почета, а вот формы у ребят не было. Сейчас сельская команда станет узнаваемой: на футболках четко просматривается надпись: «Сугоякское поселение, село Кирды».

Подпевали кирдинцы самодеятельным артистам, танцевали под зажигательную музыку, громко аплодировали и улыбались, радуясь настоящему празднику в череде будних дней.

Накануне праздничные мероприятия Дни села прошли в селе Усольцево и селе Сугояк. Усольцевскую детвору повеселил белый медведь – ростовая кукла, символ партии «Единая Россия», привезли которого на праздник руководитель исполкома местного отделения партии Юлия Калашникова и депутат районного Собрания Анна Могулева. Сугоякский День села запомнился жителем ярким парадом колясок, веселым творческим выступлением самодеятельных коллективов и дискотекой.

СКОРО ФОТООТЧЕТ!

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Анна Могулёва

Добавить комментарий