20 октября 2017
Баннер
Главная / Новости / Культура / Концерт для старшего поколения в селе Красноармейс...
09 октября 2017, 13:58 0311

Концерт для старшего поколения в селе Красноармейского района вызвал массу благодарностей

В День пожилого человека для жителей Канашевского поселения Красноармейского района был приготовлен большой праздничный концерт. Знакомые мелодии так и звали в пляс самых активных жителей села.
Концерт для старшего поколения в селе Красноармейского района вызвал массу благодарностей

Роза Марсельевна Бесконечникова, пенсионерка из села Канашево Красноармейского района рассказала редакции газеты «Маяк» о чудесно организованном празднике в сельском ДК для людей преклонного возраста.

1 октября в зале Дома культуры для старшего поколения выступили творческие коллективы села и гости. В фойе всех зрителей встречала большая выставка творческих работ. Вязаные игрушки Марины Архиповой, картины вышитые крестом от Елены Ершовой и Веры Борисовой, интерьерные куклы Ларисы Дуняшиной, роспись по дереву Светланы Лебедевой и фотоработы Натальи Гвоздевой.

В концертной части программы поздравить с праздником пожилых людей пришла молодежь. Свою песню исполнил автор Расуль Арсланов, поздравление для зрителей приготовили и творческие дуэты: выступили для гостей Жанна Зырянова и Елена Акулова, а также Алла Васильева и Нина Грехова. Поздравила с праздником  мудрости и депутат Канашевского поселения Ирина Брагина, вручив присутствующим в зале огромные пироги. А Снежана Васильева – бессменный ведущий торжеств ДК, не оставила равнодушным ни одного зрителя, призывая народ к веселью.

Отметим, что любимый канашевский хор «Сударушка» под руководством Г.И.Дундуковой снова радовал зрителей и слушателей любимыми песнями.

Роза Бесконечникова, жительница с.Канашево, пенсионерка: «В репертуаре коллектива очень много песен, которые с удовольствием подхватывают зрители. Самые активные даже выходили и танцевали прямо в зале. Огромное спасибо работникам Дома культуры за прекрасный вечер».

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Лариса Дуняшина

Добавить комментарий