23 августа 2017
+29 °C
Баннер
Главная / Новости / Образование / Нагрудные значки и удостоверения вручили курсантам...
22 февраля 2017, 20:30 0410

Нагрудные значки и удостоверения вручили курсантам красноармейского «Барса»

В Главном управлении МЧС России по Челябинской области состоялось награждение призеров и победителей Всероссийских соревнований и конкурсов детско-юношеского движения «Школа безопасности».
Нагрудные значки и удостоверения вручили курсантам красноармейского «Барса»

На церемонию были приглашены курсанты и руководители военно-патриотического клуба «Барс» Красноармейского Центра дополнительного образования детей.

За высокие достижения в области спасательного дела, победы на областных, межрегиональных, всероссийских соревнованиях «Школа безопасности» и «Юный спасатель» курсантам «Барса» старшей возрастной группы из Красноармейского района вручены нагрудные значки и удостоверения «Юный спасатель».

Особую благодарность от ГУ МЧС России по Челябинской области получил  руководитель, тренер  команды ВПК «Барс» Евгений Трошин. Он награжден Почетной грамотой за качественную подготовку команды и высокие результаты, достигнутые в соревнованиях различного уровня «Юный спасатель-2016».

Педагог дополнительного образования Михаил Порохин награжден грамотой за активную работу по гражданско-патриотическому воспитанию молодого поколения.

Благодарность и поздравления в адрес победителей и призеров прозвучали от   заместителя начальника ГУ МЧС России по Челябинской области К.Гандау, начальника поисково-спасательной службы Ю.Шалковского, председателя Челябинской общественной  организации «РОССОЮЗСПАС» Д.Гарифуллина, председателя Челябинского регионального отделения «Российское движение школьников» А.Анисимова.

Подарком для всех участников церемонии стала концертная программа, подготовленная вокальной студией «Мечта» и шоу-группой «Пеликанчики» Центра дополнительного образования Красноармейского района под руководством Елены Батутиной.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Центр дополнительного образования детей

Добавить комментарий