22 августа 2017
+16 °C
Баннер
Главная / Новости / Образование / Выпускные в Красноармейском районе завершены. Учит...
30 июня 2017, 22:02 0526

Выпускные в Красноармейском районе завершены. Учителя отдыхают, ребята ждут новую жизнь!

30 июня в Красноармейском районе прошли последние выпускные вечера. Нарядные выпускники и педагоги свои праздники провели с шиком.
Выпускные в Красноармейском районе завершены. Учителя отдыхают, ребята ждут новую жизнь!

В красноармейских школах прошли выпускные вечера.

 

Аттестаты о среднем образовании в 2017 году получили 104 одиннадцатиклассника из 110 и 321 выпускник девятых классов из 394 ребят. Пять старших выпускников прошли повторную пересдачу экзамена в резервные сроки. А 73 девятиклассникам предстоит вновь вернуться к государственной итоговой аттестации в сентябрьские сроки.

Всего девяти девятиклассникам был вручен первый документ об образовании в красной корочке. Отличников и медалистов среди выпускников 11-х классов всего шесть.

 

Большинство этих ребят с выбором дальнейшего пути уже определились. И сегодня они подают документы в вузы региона и страны, строя свою дальнейшую и уже взрослую жизнь.

В праздничный вечер выпускников ожидали яркие поздравления от педагогов и родителей, да и ребята серьезно подготовились, выступая на родной школьной сцене в последний раз.

Классные руководители и директора школ района, не сдерживая слез, желали своим родным девчонкам и мальчишкам реализоваться во взрослой жизни.

«Мы очень хотим, чтобы каждый из вас исполнил все мечты, которые наметил в своей жизни, как известно, это лучше получается у тех, кто настойчив и целеустремлен. Мы очень рассчитываем, что наши ученики прославят свои семьи, район, область. Желаем вам всем сил, побед и ярких добрых дел. Только вперёд!», – говорили педагоги, искренне переживая за ребят.

Елена Слюсарева, выпускница Миасской школы №1 поделилась на впускном вечере: 11 лет пролетели незаметно. Вот мы уже выпускники. Все экзамены сданы, впереди нас ждет подача документов в вузы. Торжественная часть праздника была бы отличной (мы приложили все свои силы при ее подготовке), если бы не одно но. Совсем скоро нам придется расстаться друг с другом. Каждый выберет свой дальнейший путь. Но я верю, что школьные года не забудутся, особенно для нашего самого лучшего, дружного 11 А».

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Ольга Старикова

Добавить комментарий