20 октября 2017
Баннер
Главная / Новости / Образование / Помощь из армии пришла красноармейской команде «Ба...
03 июля 2017, 20:42 1496

Помощь из армии пришла красноармейской команде «Барс» на соревнованиях УРФО

Завершились Межрегиональные соревнования УРФО «Школа безопасности». Команда Красноармейского района «Барс» вернулась с успешным результатом.
Помощь из армии пришла красноармейской команде «Барс» на соревнованиях УРФО

Напомним, 26 июня в Кургане стартовали Межрегиональные соревнования УРФО «Школа безопасности». Челябинскую область на них представила команда военно-патриотического клуба «Барс» Центра дополнительного образования Красноармейского района.

Наши ребята старались и оказались большие молодцы. Преодолевая все испытания, день за днем они упорно шли к победе, от которой, в итоге,  их отделили всего два балла.

Курсанты военно-патриотического клуба при прохождении испытаний показали не только свою силу и выносливость, но и слаженную работу единой команды.

Мощная армия поддержки помогала ребятам справляться с трудностями. За них болели не только их родные и близкие, но и просто те, кому не безразлична судьба своего  района.

Лавшербанов Радион, Леготин Вячеслав, Корабейников Сергей, Авдеев Александр, Брехт Лавр, Загайнова Дарья, Садриева Регина, Карасева Юлия и их тренер Трошин Евгений выражают благодарность всем, кто непосредственно находился с ними все эти дни, а именно: Наталье Трошиной – директору Красноармейского ЦДОД, Михаилу Порохину – педагогу дополнительного образования ЦДОД,  Владимиру Сомихину – спасателю ПСС ЧО г.Миасс.

«Наши ребята принимали участие в Межрегиональных соревнованиях в общей сложности шесть дней в г.Курган, – поделилась Наталья Трошина, директор Центра дополнительного образования детей Красноармейского района. – Участвовала старшая возрастная группа из восьми человек. В общем зачете мы заняли второе место, нам не хватило всего два балла до победы. Ребятам было тяжело, так как не было рядом тренера, но они постоянно были с ним на связи, он направлял их и подсказывал тактику игры».

Отметим, что тренера военно-патриотического клуба «Барс» Евгения Трошина не было с ребятами на соревнованиях по уважительной причине: он проходит службу в армии. Но Евгений сумел помогать ребятам даже на расстоянии.

Сейчас воспитанники клуба активно готовятся к Всероссийским соревнованиям, которые пройдут в Москве на Поклонной горе с 25 июля по 1 августа. Участие будет принимать младшая возрастная группа – ребята 13-14 лет.

Пожелаем им успеха и гордимся сегодняшним результатом!

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: ВПК "Барс"

  • Артур Ребята верим в вас, удачи на стране
    03 июля 2017, 21:43 Ответить
Добавить комментарий