23 октября 2017
Баннер
Главная / Новости / Общество / На Всероссийском конкурсе красноармейская многодет...
31 октября 2016, 13:21 01020

На Всероссийском конкурсе красноармейская многодетная семья завоевала бронзу

Во Всероссийском конкурсе художественного творчества «Ассамблея замещающих семей» в Москве приняла участие многодетная семья из Красноармейского района. Их конкурсный видеоролик поразил членов жюри.
На Всероссийском конкурсе красноармейская многодетная семья завоевала бронзу

По информации сайта m.chelyabinsk.ru, во Всероссийском конкурсе художественного творчества «Ассамблея замещающих семей» многодетная семья Коробейниковых-Глуховых из Красноармейского района представила Челябинскую область.

Снежана и Евгений Коробейниковы-Глуховы – достойный пример и гордость Красноармейского района. Сегодня они воспитывают восемь приемных детей. Самому маленькому члену семьи  сейчас 2,5 года, а самому взрослому – 18 лет. Семья очень активная, позитивная и разносторонняя – это нельзя не отметить.

Во Всероссийском конкурсе в рамках ассамблеи всего было четыре этапа, где конкурсантам предстояло соперничать как в спорте, так и в творческом мастерстве. Семьи мастерили поделки и оформляли стенгазету, демонстрировав свои разносторонние таланты и умения. А также, участники конкурса представляли вниманию зрителей видеоролик о своей семье.

Видеосюжет Коробейниковых-Глуховых отображал интересную жизнь их дружной и большой семьи. Известно, что родители восьмерых детей прививают ребятам активный образ жизни еще с малых лет. И отдых у семьи всегда активный – то в поход, то в путешествия дружно отправляются, то есть им было о чем показать в своем сюжете. А завершился видеоролик синхронным семейным танцем.

ВИДЕО

По итогу показа всех видеороликов, жюри высокой отметкой оценило  презентацию именно нашей южноуральской семьи. Коробейниковы стали обладателями почетного третьего места масштабного фестиваля!

«Для нас третье место – это большая победа, потому что мы сами продумывали сценарий, снимали, постоянно репетировали. Конкуренция оказалась очень серьезной. Например, театральные постановки были сделаны на высоком профессиональном уровне с привлечением художественных руководителей», – поделилась мама семейства.

По окончанию мероприятия семьи по-доброму сдружились и даже создали в социальных сетях общую группу, чтобы обмениваться фотографиями, приглашать друг друга в гости и в дальнейшем поддерживать общение.

Версия для печати

Автор: Татьяна Лисукова

Фото: семья Коробейниковых-Глуховых

Видео: из социальной сети Facebook

Добавить комментарий