23 августа 2017
+29 °C
Баннер
Главная / Новости / Общество / Журналисты обнаружили в Красноармейском районе нас...
30 декабря 2016, 19:27 0506

Журналисты обнаружили в Красноармейском районе настоящих Деда Мороза и Снегурочку

Газета «Маяк» Красноармейского района месяц назад объявила в розыск главных зачинщиков предстоящего новогоднего праздника. Искали их «всем миром» по основным отличительным признакам: длинной косе у внучки и кучерявой бороде морозного деда.
Журналисты обнаружили в Красноармейском районе настоящих Деда Мороза и Снегурочку

Журналисты сельского СМИ в процессе поиска обнаружили несметное количество обладателей роскошных шевелюр и окладистых бород в Красноармейском районе. Среди них явно должен был скрываться настоящий дуэт, необходимый для осуществления волшебства в самый чудесный день в году.

Применяя дедуктивный принцип расследования и собственную интуицию, сотрудники «Маяка» методом исключения  выявили самых настоящих носителей имиджа новогодней пары.

Итог испытаний для претендентов на звания «Красноармейские Дед Мороз и Снегурочка» привел журналистов в районную библиотеку. Здесь вручались награды.

«Даже за гражданской наружностью мы увидели в Егоре Манине и Кире Гайдаш истинных обладателей внешнего сходства и волшебного внутреннего мира с кумирами маленьких детей и веселых взрослых», – делятся сотрудники газеты.

Тут же обнаруженные главные герои признали собственно волшебное происхождение, а документальное подтверждение – календарь на 2017 год с фотографиями всех участников конкурса, в том числе Егора и Киры, позволили громко произнести имена победителей.

На церемонию награждения прибыли все участники предновогодней фотосессии. Гайдаш Кира, Гинц Олеся, Толстая Мария, Савинова Арина, Исаева Кристина, Усова Вероника, Лебедева Виолетта, Старикова Ольга, Павлова Ксения, Манова Варвара, Виктор Власов, Егор Манин.

Две приглашенные участницы на фотосессию по уважительной причине прибыть не смогли. Но на помощь в создании предновогодних календаря и настроения прибыли Ева Козлова и Наталья Бердникова.

Каждой участнице и участнику сотрудники «Маяка» – организаторы волшебного новогоднего конкурса – вручили календарь с фотографиями, именные магнитики, районную газету с итоговым материалом и самые громкие аплодисменты земляков.

Победителям и призерам достались также подарочные сертификаты в магазины и салоны красоты, а также подписка на газету «Маяк».

Сотрудники редакции, уставшие от предновогодней суеты и творчества без выходных, но довольные проделанной работой, ушли на заслуженные каникулы.

С Новым 2017 годом, дорогие читатели!

Желаем вам только хороших новостей!

Редакция газеты «Маяк» благодарит за предоставленную спонсорскую поддержку салон красоты «Венеция», парикмахерскую «Элита», магазин «Хозяйственный Двор», кондитерскую по созданию уникальных тортов Рузанны. Центральную районную библиотеку – за предоставленную площадку для награждения.

ФОТООТЧЕТ 

Версия для печати

Автор: Анна Могулёва, Ольга Старикова

Фото: Ольга Старикова, Дарья Кремлякова

Добавить комментарий