23 октября 2017
Баннер
Главная / Новости / Общество / Черный понедельник для мигрантов в Красноармейском...
14 марта 2017, 17:32 0501

Черный понедельник для мигрантов в Красноармейском районе случился 13 марта

Миграционная служба Красноармейского района провела проверку. Группа из 10 граждан республики Узбекистан оставила свои отпечатки пальцев для дактилоскопической регистрации в РФ.
Черный понедельник для мигрантов в Красноармейском районе случился 13 марта

Труженики республики Средней Азии, которая являлся колыбелью многих цивилизаций, центром многих империй,  не были готовы к встрече с миграционной службой ОМВД по Красноармейскому району.

Собственники земельных участков, принявшие на работу гастербайтеров из соседнего сопредельного государства, не посчитали нужным позаботиться о законности их пребывания в стране. В итоге очередной визит сотрудников миграционной службы обернулся неприятностями для владельцев тепличных хозяйств возле деревни Сычево Красноармейского района, а для мигрантов – выдворением за пределы России.

В понедельник, 13 марта, сотрудники полиции провели оперативно профилактическое мероприятие «Нелегальный мигрант».   

Елена  Григорьева, начальник ОВМ ОМВД по Красноармейскому району: «Рано утром в очередной рейд вышла группа сотрудников по направлению в район деревни Сычево. Цель визита – предупреждение  нарушений миграционного законодательства  в  тепличных хозяйствах. В ходе проверки были задержаны 10 граждан республики Узбекистан, которые работали в теплицах, без разрешительных документов, а также незаконно там проживали.  К нарушителям  и собственнику земли будут приняты меры, предусмотренные законом, а иностранные граждане, допустившие грубые нарушения закона, будут выдворены за пределы Российской Федерации».

Версия для печати

Автор: Анна Могулёва

Фото: Елена Григорьева

Добавить комментарий