18 августа 2017
+20 °C
Баннер
Главная / Новости / Общество / Отжиг заросшей территории начинается в Красноармей...
29 марта 2017, 21:02 0332

Отжиг заросшей территории начинается в Красноармейском районе. Новая стройка?

По сообщению Единой диспетчерской службы, с сегодняшнего дня все службы предупреждены о начавшемся отжиге мелколесья и поросли на территории Красноармейского района.
Отжиг заросшей территории начинается в Красноармейском районе. Новая стройка?

Производиться пал будет слева от дороги Челябинск-аэропорт, южнее дороги на «Кемму» перед карьерами через дорогу в 500 метрах от деревни Круглое Красноармейского района. Общая площадь отжига – 33 га. Участок земли относится к категории «промышленные земли», а производить выжигание начинает ООО «Стройград Логистик».

В течение месяца предприятие обещает завершить работы, предшествующие началу строительства. А вот что здесь будет возводиться, пока не известно.

Журналисты «Маяка» обратились к руководству фирмы, но конкретного ответа пока не получили.

Павел Какуткин, руководитель ООО «Стройград Логистик»: «Да, на этих промышленных землях мы начинаем выжигание мелколесья, поросли, которыми затянут участок в 33 гектара. Но пока комментировать информацию о намерениях что-то возводить здесь я не могу».

Основным видом деятельности предприятия является капиталовложения в собственность. Ближе к лету более подробная информация о перспективах развития промышленных земель на территории Баландинского поселения станет известна.

Версия для печати

Автор: Анна Могулёва

Фото: emercom-karelia.ru

Добавить комментарий