17 октября 2017
Баннер
Главная / Новости / Общество / Красноармейский район присоединился к всероссийско...
10 апреля 2017, 18:53 0577

Красноармейский район присоединился к всероссийской акции «Вместе против террора»

В минувшие выходные в городе Челябинске состоялся митинг, участниками которого стали несколько тысяч южноуральцев. Среди них была и делегация Красноармейского района.
Красноармейский район присоединился к всероссийской акции «Вместе против террора»

8 апреля Челябинск присоединился к акции, которая в эти дни проводилась по всей России. В крупнейших городах люди выходили на улицы и проводили митинги, чтобы разделить боль трагедии, которая произошла в метро Санкт-Петербурга. Теракт, забравший жизни 14 человек, объединил и южноуральцев.

Участники собрания приходили с поминальными свечами и гвоздиками. Некоторые держали в руках плакаты, призывающие продолжать борьбу с террористами и поддерживающие жителей северной столицы России. Во время мероприятия любой желающий мог сдать донором крови. Для этого была организована работа передвижной станции переливания крови.

Депутаты и представители администрации Красноармейского района не остались в стороне и тоже стали участниками митинга «Вместе против террора».

Александр Ренер, депутат Собрания депутатов Красноармейского района: «Сплотившись на митинге, мы, россияне, выразили свое мнение: в мирное время не должны погибать от рук террористов люди. Почему военные действия перемещаются в гражданское общество? Россияне всегда объединяются в случае трудных ситуаций и помогают друг другу, и мы выражаем соболезнование родным и близким погибших во время теракта в Санкт-Петербурге. Призываем не поддаваться на провокации и быть бдительными».

Напомним, 3 апреля в метро города Санкт-Петербург террорист-смертник привел в действие самодельное взрывное устройство на перегоне между станциями. Теракт унес жизни 14 человек, более 50 получили ранения разной степени тяжести.

Версия для печати

Автор: Юлия Суркова, Анна Могулева

Фото: предоставлено Александром Ренером

Добавить комментарий