23 августа 2017
+29 °C
Баннер
Главная / Новости / Общество / Общественный порядок в летний отдых обеспечат поли...
07 июня 2017, 12:13 0288

Общественный порядок в летний отдых обеспечат полицейские Красноармейского района

С наступлением летнего курортного сезона важно не забывать об общественном порядке. Для этого в Красноармейском районе сотрудники полиции обследовали места отдыха детей и населения, а также ведут контроль за 35 объектами.
Общественный порядок в летний отдых обеспечат полицейские Красноармейского района

По информации Виталия Гневашева, заместителя начальника полиции Красноармейского района, на территории муниципалитета расположено 35 объектов отдыха детей и граждан.

Сегодня сотрудникам полиции необходимо блюсти за порядком в 15 пришкольных лагерях дневного пребывания, 1 загородном детском оздоровительном лагере ЗАО МОКК «Черемушки», 1 палаточном лагере «Черемушки», а также на 12 базах отдыха и 6 озерах. За каждым объектом  закреплены  сотрудники Отдела и  ответственные из числа руководства ОМВД.

«В соответствии с Планом мероприятий сотрудниками Отдела МВД России по Красноармейскому району проведены комплексные обследования мест отдыха детей и населения, направленные на обеспечение антитеррористической защищенности. Представителям администраций лагерей и баз отдыха вручены под роспись памятки с алгоритмом действий при возникновении чрезвычайных ситуаций, с информацией с номерами телефонов дежурной части ОМВД по Красноармейскому району,  номеров телефонов участковых пунктов полиции», – рассказывает заместитель начальника полиции Красноармейского района.

Также на объектах организована система ежесуточного контроля за несением службы личным составом ОМВД и привлекаемых частных охранных предприятий, ответственными от руководства Отдела производятся ежедневные выезды в ЗАО МОКК «Черемушки».            

Профилактические беседы будут проводится с детьми и взрослыми для предупреждения правонарушений и преступлений сотрудниками ГПДН, совместно с ОГИБДД, юрисконсультом ПН.

Важно отметить, что организовано незамедлительное реагирование дежурной части Отдела на сообщения о преступлениях и правонарушениях на объектах массового отдыха с информированием дежурной части Главного управления обо всех происшествиях, связанных с проведением летнего курортного сезона 2017 года.

Версия для печати

Автор: подготовила Ольга Старикова

Фото: мвд.рф

Добавить комментарий