25 сентября 2017
0 °C
Баннер
Главная / Новости / Общество / Собрать детей в школу помогли красноармейским мало...
31 августа 2017, 21:17 0358

Собрать детей в школу помогли красноармейским малообеспеченным семьям

Ежегодная акция «Соберем ребенка в школу» завершилась в Красноармейском районе. 24 августа на центральной площади в селе Миасское собрались представители организаций и неравнодушие жители.
Собрать детей в школу помогли красноармейским малообеспеченным семьям

Данная благотворительная акция уже давно стала традиционной. Её цель – оказать помощь нуждающимся семьям в подготовке к учебному году. В последний месяц лета в Управлении социальной защиты населения и в Комплексном центре социального обслуживания населения Красноармейского района активно работали пункты приема школьной канцелярии и необходимых для учеников вещей. Оказать помощь могли все желающие.

Наиболее активное участие в акции всегда принимают учреждения и организации муниципалитета. В этом году торжественное мероприятие посетили представители районной администрации, сотрудники отдела МВД, культуры, образования, специалисты Многофункционального центра «Мои документы», местные предприниматели и многие другие общественные объединения и организации. С приветственным словом к собравшимся обратился первый заместитель главы Красноармейского района Сергей Яценко.

«В канун нового учебного года традиционно совершается очередное доброе дело для наших детей. Это знак внимания, соучастия и добросердечности. Всем активистам, всем неравнодушным, всем, кто принял участие, – большое спасибо и низкий поклон», – отметил в своем выступлении Сергей Федорович

На протяжении всего мероприятия для участников акции выступали детские творческие коллективы и артисты района. Присутствующим также было предложено совместными усилиями создать «птицу добра», которая исполнит все детские желания. Каждое перо жар-птицы было подписано представителями организаций и жителями, откликнувшимися на призыв организаторов. В финале все собравшиеся выпустили в небо «птицу добра» из воздушных шаров, выразив большую любовь и доброе отношение к каждому ребенку.

Версия для печати

Автор: Юлия Суркова

Фото: Юлия Суркова

Добавить комментарий