20 сентября 2017
+17 °C
Баннер
Главная / Новости / Общество / Одноклеточные НЛО приходят во время грозы. К таким...
05 сентября 2017, 13:34 0239

Одноклеточные НЛО приходят во время грозы. К таким выводам пришли ученые

Зарубежные ученые пришли к выводу, что инопланетные существа имеют одноклеточное строение, а заметить пришельцев на Земле возможно во время грозы.
Одноклеточные НЛО приходят во время грозы. К таким выводам пришли ученые

News.yandex.ru сообщает, уфологи, которые занимаются изучением неопознано-летающих объектов, заявили, что инопланетные корабли можно заметить во время грозы. По их мнению «летающие тарелки» спрятаны от глаза человека посредством специального щита, который взаимодействует с электромагнитными волнами, что делает невидимым этот объект. Если система даст сбой во время молнии, то увидеть корабль представится возможным.

Во время очередной грозы в США удалось запечатлеть НЛО, а снимки для дальнейшего исследования были переданы в NASA. Однако данный факт не нашел подтверждения.

Среди ученых астробиологов бытует мнение, что инопланетяне существуют как одноклеточные и находятся далеко от нашей галактики.

Астрономы Арканзаского университета полагают, что состоят данные существа из смеси серы, водорода, кремния или вовсе из одной клетки, да и вряд ли им свойственно интеллектуальное развитие.

Кроме того, ученые сомневаются, что те неоднозначные обитатели планет, которых привыкли наблюдать во многих фильмах люди, похожи на тех, кого в реальности изучают ученые многих стран мира.

Тем не менее, поиски существования жизни вне планеты Земля не стоят на месте. Ученые усиленно работают над этим вопросом.

Отметим, что признаки НЛО уже неоднократно наблюдали жители Красноармейского района. В мае этого года жительница деревни Сычево сняла на камеру мобильного телефона светлый луч, застывший в небе.

Один из подобных случаев сильно насторожил жителей села Харино в 2011 году. Тогда здесь на пшеничных полях были обнаружены примятые стебли, создающие странные рисунки. Жители отмечали, что ни урагана, ни сильного ветра в тот день не было, а в полночь была зафиксирована странная вспышка света.

А в июле этого года во время непогоды жители Челябинской области стали свидетелями странного явления в небе, напоминающее летающий объек.

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: Osimira.com

Добавить комментарий