20 октября 2017
Баннер
Главная / Новости / Общество / Хамство? Некоторые жители Красноармейского района ...
20 сентября 2017, 11:32 1496

Хамство? Некоторые жители Красноармейского района не дают рабочим спокойно трудиться

В Красноармейском районе люди с ярко выраженным синдромом недосыпа бурными действиями протестуют против благоустройства дворов.
Хамство? Некоторые жители Красноармейского района не дают рабочим спокойно трудиться

Некоторые жильцы многоквартирных домов в селе Миасское Красноармейского района применяют партизанские методы противостояния бригадам, работающим на благоустройстве территорий проекта «Городская среда».

Как известно, до сезона холодов необходимо завершить процесс, и подрядчики трудятся до 21.00. К этому времени самые нервозно настроенные жители начинают забрасывать рабочих картофелем, бросать на их технику банки со сметаной!

Об этих случаях журналистам рассказали прохожие, которые были удивлены отношением некоторых жителей к тем, кто делает их дворовую территорию комфортнее и привлекательнее.

Конечно, есть среди населения районного центра и такие люди, кто, наоборот, благодарит работников за их тяжелый и многочасовой труд и с пониманием относится к выполнению поставленных бригаде задач. Желательно только, чтобы добрые слова были направлены точно по адресу.

Напомним, что работы должны быть завершены к наступлению заморозков.

Версия для печати

Автор: Анна Могулёва

Фото: sekretwomen.mirtesen.ru, atkritka.com

  • Игорь В очередной раз поражаюсь дебилизму людей. Увижу что бросаются в рабочих, не постесняюсь в ответ брошу. Бригады работают на благо нам же. Оххх, нельзя так. Возмущен!
    26 сентября 2017, 12:31 Ответить
Добавить комментарий