22 сентября 2017
+3 °C
Баннер
Главная / Новости / Политика / Есть результаты! В Единый день голосования в Красн...
11 сентября 2017, 12:42 2475

Есть результаты! В Единый день голосования в Красноармейском районе обошлось без драк

Вчера в Челябинской области завершились выборы. В четырех сельских поселениях Красноармейского района избиратели проголосовали за депутатов местных советов в семи округах.
Есть результаты! В Единый день голосования в Красноармейском районе обошлось без драк

В Миасском поселения в битву за депутатский мандат сражались на двух округах семь кандидатов. Ближе к завершению кампании на округе №9 число проголосовавших соответствовало 18% от общего числа электоратного состава. Сергей Бондарь набрал 13 голосов, а лидировал Рашит Гиниятуллин, набравший 55 сторонников, то есть 79% пришедших в местную избирательную комиссию.

По округу №6 на избирательный участок пришли 46% избирателей, 56% которых отдали предпочтение Татьяне Рыженковой, опередившей Владимира Фокина всего на 38 голосов.

В округах Козыревского поселения победу одержали Дмитрий Патраков, Оксана Агапитова, Лилия Бадретдинова.

В Баландинском – Евгений Яшкин, в Сугоякском – Мария Панова.

Как сообщает агентство «Челябинск Сегодня», самая высокая явка в селе Кумлянское Уйского района, где на избирательные участки пришли 79,73% жителей. Наименьший интерес к выборам проявили жители Сосновского района, где свою волю пришли выразить только 10,52 избирателей. Всего на избирательные участки пришли 32510 человек. В среднем по области явка избирателей составила 32%. Серьезных нарушений на выборах зафиксировано не было.

Версия для печати

Автор: Анна Могулёва

Фото: Misanec.ru

  • Андрей 32% мммм... )))
    11 сентября 2017, 13:23 Ответить
  • Петрович Борьба за мандат,как за место под солнцем.А вы в курсе,энтузиасты,что там работать надо?Ща электорат-то с требованиями пойдет-сделай то,не знаю из чего...
    12 сентября 2017, 16:31 Ответить
Добавить комментарий