19 августа 2017
+21 °C
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Железо воруют в Красноармейском районе
31 августа 2016, 13:22 0315

Железо воруют в Красноармейском районе

Экскаваторный ковш и железные люки едва не сдали на металлолом ночные похитители в селе Русская Теча Красноармейского района.
Железо воруют в Красноармейском районе

Трое местных безработных жителей села Русская Теча Красноармейского района прошлой ночью задержаны после попытки овладеть чужим имуществом. Преступный замысел похитителей едва не стоил предприятию ООО «Русско-Теченское» солидной материальной потери. Но сил и способностей у охотников до чужого добра не хватило в самом начале задуманной операции.

Зато у сторожа Анатолия Лебедева бдительности не занимать: по первым звукам, раздавшимся в тишине полумрака, донесшегося с вверенной сторожу территории, мужчина определил замысел незваных гостей. Окликнул грозно, вызвал полицейский наряд и вынудил грабителей покинуть место преступления несолоно хлебавши. Таким образом, была предотвращена попытка хищения на коммунальном предприятии экскаваторного ковша и пары железных канализационных люков.

По версии, у похитителей не столько аппетиты были завышенные, сколько велико желание получить незаконный доход для продолжения застолья.

Следственно-оперативная группа ОМВД по Красноармейскому району после поступления сигнала на пост дежурного мгновенно прибыла на место почти несостоявшегося преступления. Лица, попытавшиеся совершить преступление, установлены и задержаны.

Версия для печати

Автор: Анна Могулева

Фото: trassae95.com

Добавить комментарий