20 сентября 2017
+21 °C
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Поиски грибника из Красноармейского района заверши...
26 сентября 2016, 10:05 0564

Поиски грибника из Красноармейского района завершились удачно

Грибник из Челябинска, пропавший в Красноармейском районе сам вышел к спасателям.
Поиски грибника из Красноармейского района завершились удачно

В минувшие выходные в Красноармейском районе был объявлен грибной ажиотаж. Охотники за груздями, обабками и маслятами кинулись в лес за новым урожаем от матушки-природы. Некоторых из них процесс сбора грибов увлек так, что они переставали контролировать свой путь. В итоге, в некоторых районах Челябинской области сотрудникам МЧС приходилось выходить на поиски пропавших в лесу людей.

Красноармейский район исключением не стал. По информации Единой диспетчерской службы Красноармейского района, 25 сентября в трех километрах от поселка Курейное пропал житель города Челябинска. 42-летний мужчина, инвалид второй группы, приехав за грибами в красноармейский лес, заблудился.

На поиски горожанина вышли сотрудники Пожарной спасательной части №64 села Миасское, а также полицейские ОМВД по Красноармейскому району. Разделившись на группы, они прочесывали территорию. Через некоторое время пропавший грибник самостоятельно вышел из леса навстречу сотрудникам Пожарной спасательной части. История завершилась благополучно.

Версия для печати

Автор: Юлия Суркова

Фото: regrus.ru

Добавить комментарий