19 сентября 2017
+17 °C
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Убийство в ходе драки произошло в центре Красноарм...
16 января 2017, 12:20 03713

Убийство в ходе драки произошло в центре Красноармейского района

Смертельным оказалось ножевое ранение, которое в ходе ссоры нанес один приятель другому. Бытовая ссора в Красноармейском районе закончилась гибелью.
Убийство в ходе драки произошло в центре Красноармейского района

По информации Татьяны Гатиятулиной, специалиста по связям с общественностью ОМВД Красноармейского района, 15 января в 23 часа 50 минут в дежурную часть Отдела МВД России по Красноармейскому району поступило тревожное сообщение.

Информатор рассказал о том, что в селе Миасское Красноармейского района 54-летний мужчина нанес ножевое ранение своему 31-летнему знакомому. В результате ранения, последний скончался на месте происшествия.

На место преступления  незамедлительно выехали руководители Отдела МВД России по Красноармейскому району и следственно-оперативная группа.

По прибытию на место было установлено, что в этот день около 11 часов вечера молодой мужчина, житель села Миасское находился в гостях у своего знакомого. 54-летний «товарищ», как оказалось, ранее уже был привлечен к уголовной ответственности. А вот 31-летний мужчина на момент происшествия являлся безработным и судимости не имел.

Мужчины, распивая спиртные напитки, поссорились. В ходе ссоры ранее судимый мужчина нанес один удар ножом в область грудной клетки своему знакомому. Последний от полученной травмы скончался на месте.

«Гражданин, причинивший телесные повреждения, задержан на месте преступления, возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч. 1 УК РФ – убийство, – комментирует Татьяна Гатиятулина. – В дальнейшем он был водворен в изолятор временного содержания. В настоящее время ведутся следственные действия».

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: belive.ru

Добавить комментарий