19 августа 2017
+22 °C
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / 30 тысяч бутылок нелегального алкоголя изъяли в Кр...
27 января 2017, 10:10 01621

30 тысяч бутылок нелегального алкоголя изъяли в Красноармейском районе

26 января в Красноармейский район нагрянула проверка. В результате действий спецслужб изъята масса алкоголя без маркировок.
30 тысяч бутылок нелегального алкоголя изъяли в Красноармейском районе

По информации Татьяны Гатиятулиной, специалиста по связям с общественностью ОМВД Красноармейского района, 26 января  в село Миасское нагрянули сотрудники Группы экономической безопасности и противодействия коррупции (ГЭБиПК) Отдела МВД России по Красноармейскому району и сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБиПК) по Челябинской области.

На территории села они совместно провели оперативно-розыскное мероприятие. В результате проверок у жителей села Миасское было изъято более 30 тысяч бутылок не маркированной алкогольной продукции, подлежащей обязательной маркировке, предусмотренной законодательством Российской Федерации.

«Возбуждено уголовное дело по п.а ч.6 ст. 171-1 УК РФ – Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации. Наказанием по этой статье является штраф в размере от четырехсот тысяч до восьмисот тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до шести лет», – отмечает Татьяна Гатиятулина.         

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Татьяна Гатиятулина

Добавить комментарий