19 августа 2017
+22 °C
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / «Окно в бездну» находится на одной из дорог Красно...
23 мая 2017, 12:21 2813

«Окно в бездну» находится на одной из дорог Красноармейского района

Автомобилисты и пешеходы обратились в редакцию газеты «Маяк» Красноармейского района с просьбой решить опасную ситуацию. В центре села на проезжей части образовалась яма, дна которой не видно.
«Окно в бездну» находится на одной из дорог Красноармейского района

В редакцию обратились автомобилисты и пешеходы села Миасское Красноармейского района: на проезжей части между Домом культуры и киоском «Роспечати» вчера образовалась воронка. Ширина «портала в неизвестность» составляет порядка 30 см, а глубину определить трудно – дна не видно.

Известно, что осенью прошлого года предприятие «Высотник» при подведении коммуникаций к новостройке у районного Дома культуры просто прикопало траншею, а капитальный ремонт этого участка трассы намечен на лето.

Журналисты обратились к заместителю главы по ЖКХ и строительству Олегу Диндиберину с просьбой решить вопрос по ограждению опасного участка. Ведь он угрожает не только автомобилистам и их транспортным средствам, но и пешеходам. Возможно, «окно в бездну» при давлении начнет увеличиваться, и асфальт обвалится.

Через 15 минут на месте провалившегося асфальта появились барьеры, предупреждающие водителей и пешеходов об опасности. Ждем ремонта.

Версия для печати

Автор: Анна Могулёва

Фото: Анна Могулёва

  • галюняИкс Портал-прикольнулись!Просто дыра в дороге.
    23 мая 2017, 19:56 Ответить
  • Анна Ивановна Смотрю седня уже заделали дыру что ль? Или я не поняла. Просто спецально посмотреть ходила. Может повлияла опасность
    24 мая 2017, 22:07 Ответить
Добавить комментарий