22 сентября 2017
+3 °C
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Рейд на трезвость в Красноармейском районе устроил...
21 июня 2017, 11:53 91173

Рейд на трезвость в Красноармейском районе устроили областные инспекторы

21 июня в центре Красноармейского района сотрудники ГИБДД Челябинской области проверили сельских водителей.
Рейд на трезвость в Красноармейском районе устроили областные инспекторы

21 июня ранним утром жители села Миасское Красноармейского района были удивлены: районный центр заполонили сотрудники областного ГИБДД. Более десятка полицейских на нескольких патрульных машинах останавливали каждое второе транспортное средство и просили водителей предъявить документы.

Позже мы узнали, что бойцы инспекции безопасности дорожного движения проверили насколько трезво сельские водители относятся к управлению транспортными средствами и соблюдению ПДД.

Руслан Шагиахметов, начальник ГИБДД ОМВД по Красноармейскому району пояснил: «Сегодня областная структура ГИБДД на территории нашего района осуществляла плановые рейды по проверке водителей на трезвость за рулем».

По информации очевидцев, нерадивые водители, которые все-таки не смогли с утра сопоставить похмельный синдром с опасностью для своей жизни и жизни окружающих, нашлись.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Ольга Старикова

  • Виктор. Почаще бы делали такие рейды, а то эта "пьянь" надоела уже.
    26 июня 2017, 12:33 Ответить
  • Иван. Не говори Витя, сколько из-за них бед! То драки, то убийство, то аварии на дорогах. А всё виновата - эта Водочка!!!
    28 июня 2017, 16:14 Ответить
  • Алёша. Ребятёшки, я с вами не согласен! Надо соблюдать, Русскую традицию, после баньки Грех не выпить или после тяжёлого рабочего дня. А когда выпьешь, сразу пойдёт душевный, тёплый разговор. Эх, пойду-ка я, налью рюмашку по самые края, этой Русской Водочки)) и закушу селёдочкой)))))))))))))))))
    30 июня 2017, 18:05 Ответить
  • Оля. Алёша, ты и есть Алёша! Здесь говорится: что пьяным за руль не надо садиться, а не о Водочке)))
    02 июля 2017, 14:13 Ответить
  • Алёша. Оленька, я понимаю что здесь разговор идёт о пьянстве за рулём! Но я хочу продолжить свой разговор о Водочке)) Я помню как в детстве, меня бабушка лечила этой самой Водочкой. Компресс делала на грудь, чтоб я не кашлял. Так что только Водка, лучше всякого лекарства, Королева вино-водочного царства!
    03 июля 2017, 07:47 Ответить
  • Оля. Алексей, я с тобой согласна, НО, водку пить за рулём не надо!
    03 июля 2017, 20:00 Ответить
  • Алёша. Оленька, у меня машины нет, только велосипед! Могу прокатить на багажнике))) Возьмём к примеру Коньяк - он полезный, от ревматизма хорошо помогает, сосуды расширяет, но пахнет клопами. Он дорогой, потому и дорогой, что очень полезный. Беременным женщинам и у кого больное сердце, врачи не рекомендуют его пить.
    04 июля 2017, 16:49 Ответить
  • Оля. Алёшенька, велосипед у меня тоже есть)), а чем пахнет вино или виски?!)))
    05 июля 2017, 19:46 Ответить
  • Алёша. Оленька, ты меня наверно за дегустатора приняла)), ну ладненько, попробую ответить! На мой вкус Виски - это самогон, гадость несусветная, лучше купить Водочку, ну или Коньячок(если деньги есть). Теперь Вино - у него специфический медицинский запах, который нагоняет страх на детей на пороге поликлиники, а когда выпьешь один бокальчик, запах меняется, на букет полевых цветов! Оля, поехали покатаемся на велосипедах, а!!?
    07 июля 2017, 20:18 Ответить
Добавить комментарий