20 сентября 2017
+21 °C
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Следственный комитет опроверг информацию о заплани...
10 июля 2017, 14:52 3659

Следственный комитет опроверг информацию о запланированном суициде ребенка в Красноармейском районе

По версии Следственного комитета по Челябинской области, подросток из Красноармейского района оступился и удушился поводком собаки.
Следственный комитет опроверг информацию о запланированном суициде ребенка в Красноармейском районе

Напомним, сегодня утром была получена информация о трагической гибели подростка в селе Бродокалмак Красноармейского района. По предварительным данным, мальчик совершил суицид.

Но позже, после проведения первых проверок, СК по Челябинской области выдвинул версию произошедшего.

«В дневное время 07 июля 2017 года в Красноармейском районе Челябинской области обнаружено тело 13-летнего мальчика. При осмотре тела признаков, указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено. По предварительным данным, 2-е детей 8 и 13 лет в дневное время ушли гулять с собакой. Играя с поводком собаки, 13-летний мальчик залез на стол во дворе дома накинул себе на шею поводок собаки и попытался зацепить его за трубу, однако оступился и упал, – сообщается на сайте Следственного управления СК России по Челябинской области.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проводится судебно-медицинское исследование по установлению причины смерти. В ходе проверки будет дана оценка  работе органов опеки осуществляющих контроль за этой семьей.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Portugalresident.com

  • Ирина Печальная новость для нашего села. Как-то всё очень странно
    11 июля 2017, 10:25 Ответить
    • Надежда Странно и страшно! Берегите себя и своих родных!
      11 июля 2017, 10:34 Ответить
  • Светлана То дети в холодильниках прячутся и задыхаются, то их песком на стройке засыпает, то вот теперь ремешок!!! Кто прав, кто виноват не разберешь! Толи родителям надо быть бдительней, толи - от судьбы не уйдешь(((
    11 июля 2017, 10:54 Ответить
Добавить комментарий