19 августа 2017
+21 °C
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Объявленный в розыск 18-летний студент найден мерт...
01 августа 2017, 13:46 11607

Объявленный в розыск 18-летний студент найден мертвым в Красноармейском районе

18-летний студент медицинской академии ушел из дома в городе Челябинске 25 июля. Несколько дней о нем ничего не было известно, родственники и поисковые группы организовали розыск. Печальные новости были получены спустя пять дней из Красноармейского района.
Объявленный в розыск 18-летний студент найден мертвым в Красноармейском районе

Молодой человек ушел из дома 25 июля, не взяв с собой каких-либо вещей. По словам его матери, дома все было спокойно, они не ссорились, да и раньше таких поступков за ним не замечалось. Ни родственники, ни знакомые не обладали никакой информацией о местонахождении юноши. Тогда женщина обратилась в полицию.

К поиску сразу же подключились волонтеры поисковой организации, в социальных сетях распространялись ориентировки с фотографией пропавшего. В одной из групп села Миасское в известной социальной сети появилась просьба о помощи в распространении информации о розыске 18-летнего студента.

30 июля тело молодого человека нашли вблизи деревни Круглое Баландинского сельского поселения Красноармейского района. По известным данным, криминального характера в его смерти выявлено не было. Родственники погибшего сообщили в социальной сети, что прощание будет проходить в селе Миасское.

«Молодой человек в детском возрасте с семьей какое-то время жил в Красноармейском районе, но после развода родителей вместе с мамой переехал в Челябинск, – поясняет Кристина Ким, специалист по СМИ ОМВД по Красноармейскому району со слов заместителя начальника ОМВД, начальника полиции ОМВД по Красноармейскому району Александра Ложкина. – Парень окончил первый курс мединститута и серьезно увлекался компьютерными играми, не имея круга друзей и приятелей в реальной жизни. Влияния деятельности преследуемых сейчас «групп смертей» установлено не было. Причина смерти – самоповешение. Данное дело находится на контроле сотрудников уголовного розыска отдела полиции «Тракторозаводский» города Челябинска».

Версия для печати

Автор: Юлия Суркова

Фото: Скрин с сообщения в социальной сети vk.com Миасское_Live (СЛУШОК)

  • Татьяна Жалко, молодых! жить да жить еще...эх.
    03 августа 2017, 13:16 Ответить
Добавить комментарий