25 сентября 2017
0 °C
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Бутылку водки в качестве оружия использовал житель...
17 августа 2017, 17:51 1487

Бутылку водки в качестве оружия использовал житель Красноармейского района

По информации ОМВД по Красноармейскому району, в селе Канашево произошло преступление. Местный житель насильно отобрал у земляка деньги и продукты.
Бутылку водки в качестве оружия использовал житель Красноармейского района

Как оказалось, главной целью преступника стали пакет с продуктами питания и денежные средства. Всё это принадлежало жителю села Канашево. Его земляк, используя бутылку водки в качестве оружия, напал на свою жертву и отобрал желаемое.

Это преступление произошло 14 августа на улице Вокзальной в селе Канашево. Подозреваемый в совершении противоправных действий был задержан. И 16 августа следователями отделения ОМВД России по Красноармейскому району было возбуждено уголовное дело по этому факту. В итоге местный житель понесет наказание за разбой по ч. 2 ст. 162 УК РФ.

Для того, чтобы задержать предполагаемого преступника были проведены оперативно-разыскные мероприятия. В ходе них оперуполномоченные уголовного розыска установили, что к нападению может быть причастен 30-летний житель села Канашево. Подозреваемый в открытом хищении имущества был задержан в порядке ст. 91 УПК РФ и доставлен в дежурную часть.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Uzhgorod.in

  • Гриша. 10 лет ему светит в " пионерский лагерь", который называется ИК, тобиш ЗОНА.
    17 августа 2017, 19:08 Ответить
Добавить комментарий