20 сентября 2017
+17 °C
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Трехлетняя малышка сутки бродила одна по лесу в Че...
04 сентября 2017, 09:19 2611

Трехлетняя малышка сутки бродила одна по лесу в Челябинской области

В минувшие выходные в Кунашакском районе заблудилась в лесу трехлетняя девочка.
Трехлетняя малышка сутки бродила одна по лесу в Челябинской области

По информации polit74.ru, 3 сентября трехлетняя жительница деревни Султаново самостоятельно вышла погулять во двор и оказалась в стороне лесополосы. Сутки она бродила одна, в то время как ее поисками занимались сотрудники полиции и волонтеры.

Известно, что воспитанием ребенка занимается бабушка и тетя. Мама отбывает наказание в колонии, а отец проживает в Челябинске.

С заявлением о пропаже ребенка в полицию обратилась именно бабушка, рассказав, что накануне вечером ее внучка находилась дома с тетей. Женщина же оставила ребенка дома смотреть телевизор, но девочке захотелось погулять. Она ушла из дома, но к ночи так и не появилась.

Спустя сутки ребенка обнаружили в лесу местный участковый и житель деревни. В настоящий момент с девочкой все хорошо, ее осматривают медицинские работники, а правоохранительные органы занимаются выяснением всех обстоятельств произошедшего.

Напомним, в летний период специалисты различных служб не раз разворачивали крупные поисковые операции. В большинстве случаев потерявшиеся блудили по лесу и не могли найти выход в населенный пункт. Так, в один из выходных июля в различных районах Челябинской области сотрудникам МЧС удалось спасти около десятка человек. А в Теренкульском сельском поселении Красноармейского района силами спасателей, полиции и неравнодушных жителей села всего за два часа удалось отыскать пропавшего грибника в лесу.

Подобное происшествие, где пропал малолетний ребенок, происходило в Красноармейском районе в это же время в 2015 году. Тогда со двора дома в деревне Печенкино Луговского поселения ушел ребенок, которому всего два года.

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: Books-kid.ru

  • Инна Ужас! Малышка! что она там пережила....
    04 сентября 2017, 09:58 Ответить
  • Ирина У меня такой же маленький ребенок...Сижу и реву! Слава богу, живая!!!
    04 сентября 2017, 10:47 Ответить
Добавить комментарий