22 августа 2017
+24 °C
Баннер
Главная / Новости / Спорт / На Кубке Танкограда по пауэрлифтингу выступил крас...
09 ноября 2016, 13:52 0517

На Кубке Танкограда по пауэрлифтингу выступил красноармейский стронгмен

5 ноября в городе Челябинске прошел Открытый Кубок Танкограда по пауэрлифтингу, жиму лежа, народному жиму и становой тяге. Среди самых сильнейших – представитель из Красноармейского района.
На Кубке Танкограда по пауэрлифтингу выступил красноармейский стронгмен

На соревнования съехались силачи из разных уголков России. Всего в состязаниях приняли участие около 160 человек, в их числе и Егор Манин – силач из села Шумово Красноармейского района. Сегодня Егор уже неоднократный победитель и призер соревнований различных уровней.

Так, напомним, совсем недавно, на Богатырских играх в поселке Первомайский красноармейский силач покорял «Восстание машин». А также, одним из последних завоеваний стронгмена стала победа в Открытом Чемпионате Азии, где шумовский богатырь, в результате серьезной схватки, завоевал золото в своей и бронзу в абсолютной категориях. Тогда наш силач стал титулованным чемпионом с присвоением звания мастера спорта.

На Кубке Танкограда в Челябинске Егор Манин выступал в категории «Профи WPC» по становой тяге, где вновь отличился, показав лучший результат. По итогам борьбы, силач из Красноармейского района занял первое место в своей и второе в абсолютной категориях.

«Обстановка была очень жесткая, напряженная, довольно длительный перерыв был, – рассказывает Егор Манин. – Соперники собрались очень сильные, и конкуренция была серьезная, поэтому приходилось очень хорошо готовиться. И я долго морально не мог собраться с собой. Самое главное, что мне помогло – это поддержка моего любимого человека. И у меня всё получилось».

Егору вручили две медали за первое и второе места, а также подарки – спортивное питание.

Поздравляем Егора с новой победой! Желаем ему сил в преодолении новых вершин!

Версия для печати

Автор: Татьяна Лисукова

Фото: предоставлено Егором Маниным

Добавить комментарий