19 августа 2017
+21 °C
Баннер
Главная / Новости / Спорт / В зимней спартакиаде среди красноармейских поселен...
30 января 2017, 11:55 0590

В зимней спартакиаде среди красноармейских поселений выявлены лучшие

Зимняя спартакиада среди сельских поселений Красноармейского района продолжается. Так, еще в четырех видах спортивной программы красноармейцы показали свои лучшие результаты.
В зимней спартакиаде среди красноармейских поселений выявлены лучшие

29 января в спортивно-оздоровительном комплексе «Колос» Красноармейского района состоялась районная зимняя спартакиада среди команд сельских поселений.

В спортивный зал прибыли несколько команд района, которые показали свои результаты в гиревом спорте, стрельбе, двоеборье ГТО и мужском мини-футболе. Отметим, что соревнования по стрельбе проводились только для руководителей и глав поселений Красноармейского района.

Торжественно открыл мероприятие Юрий Сакулин, глава Красноармейского муниципального района: «Приветствую всех, кто сегодня принимает участие в районной спартакиаде. Желаю спортсменам личных достижений, высоких побед и большой удачи. Главам поселений, которые участвуют сегодня в соревнованиях, дополнительно будет вручен спортивный инвентарь».

Юрий Александрович также отметил, что лучшие спортсмены из нашего района скоро будут выступать на соревнованиях в г. Касли.

В стрельбе соревновались восемь участников, в гиревом спорте – шесть команд, в мини-футболе соперничало восемь команд, в сдаче ГТО – девять команд из поселений района.

К сегодняшним соревнованиям все участники отнеслись серьезно, никто не хотел уступать в соперничестве. Но особенно сильная и эмоциональная схватка наблюдалась в футбольных матчах, где в ходе игры спортсмены создавали «острые» моменты в борьбе за мяч.

По итогу соревнований были выявлены и награждены лучшие спортсмены в командном и личном зачетах.

В гиревом спорте среди команд места распределились так: первое место завоевала сборная Института агроэкологии, второе место заняла команда из поселка Петровский, на третьем месте – гиревики из села Канашево.

В мини-футболе золото взяла канашевская сборная, серебро завоевала команда из Шумово, а бронзовыми призерами стали студенты Института агроэкологии.

В состязаниях по стрельбе – первое место у Шумовского поселения, второе – у Миасского, третье – у Института агроэкологии.

И в общекомандном зачете по ГТО определены три лидирующих позиции, на которых выстроились участники из Мирного, Миасского, Шумово.

Василий Шумов, директор Центра тестирования ГТО в Красноармейском районе: «Я считаю, что соревнования удались! Всё прошло организованно, проводили этапы высококвалифицированные судьи. И достаточно много команд приняли участие в районной спартакиаде сегодня, что, непременно, радует».

«Из 10 видов районной зимней спартакиады девять мы уже провели. Остались соревнования по лыжным гонкам, которые скоро пройдут в Сугояке. Пока лидирующие позиции по итогам пройденных состязаний таковы: на первом месте Миасское сельское поселение, на втором – Шумовское, на третьем месте держится команда из Института агроэкологии, на четвертом – из Канашевского сельского поселения и на пятом – спортсмены из поселка Мирный», – сообщил Василий Петрович.

Версия для печати

Автор: Татьяна Лисукова

Фото: Татьяна Лисукова

Добавить комментарий