22 сентября 2017
+3 °C
Баннер
Главная / Новости / Спорт / Пес-болельщик помогал командам любительской футбол...
12 июля 2017, 14:03 0332

Пес-болельщик помогал командам любительской футбольной лиги Красноармейского района во втором туре

С 1 июля начался сезон спортивных встреч сельских любительских футбольных команд Красноармейского района. А 9 июля состоялся второй тур состязаний, на котором за игру переживали не только люди.
Пес-болельщик помогал командам любительской футбольной лиги Красноармейского района во втором туре

Напомним, что 1 июля в селе Таукаево Канашевского поселения стартовали футбольные соревнования Красноармейской лиги среди любительских команд. Его организовали Ким Хаиров из села Таукаево и Ришат Гиниятулин из села Канашево.

10 команд из нескольких поселения сражаются за победу. Играют здесь дворовые команды, которым интересно активное времяпрепровождение и здоровый соревновательный дух.

«Автомобилист», «Молодежка», «Миасское» из районного центра, а также ребята из сел Таукаево, Якупово, Устьянцево, Сугояк, Канашево и поселков Лазурный и Октябрьский продолжили соревноваться 9 июля на футбольных полях уже в селе Канашево.

Интересно было увидеть в числе зрителей местного пса. Собака, как никто, следила за игрой и, наверное, если бы могла говорить по-человечьи, обязательно бы стала судьей. Зрелище, конечно, завораживающее! Местные говорят, что таких собак здесь три. Остальные на игру не пришли, видимо, бесхозные животные бегали по селу в поисках пищи, а эту, в прошлом овчарку, оставили за главного болельщика. Пес ни на секунду не оторвался от мяча и громко лаял, если у спортсменов были сложные моменты.

В итоге второго тура продолжает лидировать команда из села Таукаево, на втором месте – команда «Миасское» из районного центра, на третьем – ребята села Якупово.

Следующие игры пройдут 22 июля в селе Таукаево. Отметим, что в этот день состоится сдвоенный тур.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Ольга Старикова

Добавить комментарий