18 августа 2017
+20 °C
Баннер
Главная / Новости / Южный Урал / Антитеррористические учения «Набат-2017» проходят ...
02 марта 2017, 21:25 0375

Антитеррористические учения «Набат-2017» проходят на территории Красноармейского района

С 1 по 3 марта силовики и военные отработают операцию по противодействию терроризма в аэропорту города Челябинска.
Антитеррористические учения «Набат-2017» проходят на территории Красноармейского района

О начале командно-штабных учений «Набат-2017» по пресечению теракта в аэропорту, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу регионального УФСБ.

Площадкой по организации такой операции будет служить аэропорт «Баландино», который находится на территории Баландинского сельского поселения Красноармейского района.

Специалисты во главе с руководителем оперативного штаба в Челябинской области – начальником УФСБ России по Челябинской области генерал-майором Юрием Никитиным оценят  слаженность взаимодействия структур по обезвреживанию террористов, ликвидации угроз безопасности личности, обществу и государству, возникших в результате теракта, а также минимизации их последствий.

Главная цель военных и специалистов, принимающих участие в КШУ «Набат-2017», обезвредить террористов, освободить заложников и нейтрализовать биологически активные вещества

Эти действия совместно будут осуществлять региональные управления ФСБ, МВД, ФСИН, Следственного комитета, МЧС, Росгвардии, Роспотребнадзора, Минздрава, ЮУ ЛУ МВД на транспорте, оперативные группы и антитеррористические комиссии Челябинского городского округа и Красноармейского муниципального района.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: uralpress.ru

Добавить комментарий