18 октября 2017
Баннер
Главная / Новости / Южный Урал / Всероссийская акция Георгиевская ленточка стартова...
26 апреля 2017, 22:59 0338

Всероссийская акция Георгиевская ленточка стартовала в Челябинской области

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский на очередном заседании правительства региона сообщил о начале работы всероссийского движения «Волонтеры Победы» и акции «Георгиевская ленточка».
Всероссийская акция Георгиевская ленточка стартовала в Челябинской области

Каждого участника заседания встречали молодые люди – участники движения «Волонтеры Победы». Представителям власти вручили черно-оранжевые символы предстоящего праздника и Победы. Открывая встречу, Борис Дубровский сообщил присутствующим о том, что сегодня в стране официально дан старт ежегодной акции.

Как сообщает пресс-служба губернатора, с этого дня и до самого праздника «Волонтеры Победы» на улицах Челябинской области раздадут более 50 тысяч Георгиевских лент.

«Эта акция началась сегодня в регионе, и это знак благодарности и глубокого уважения к тем людям, кому мы обязаны возможностью и счастьем жить и работать в свободной России. С полным пониманием совей ответственности за ее настоящее и будущее», – отметил губернатор Челябинской области Борис Дубровский в своем выступлении.

Символ Великой Победы сможет получить и любой житель Красноармейского района

Одним из первых в этом году к акции подключился многофункциональный центр «Мои документы». С 25 апреля посетителям МФЦ, которые зарегистрируются на Едином портале государственных услуг, будет вручаться Георгиевская ленточка. Также сотрудники центра призывают всех желающих принять участие в выставке рисунков и поделок «Помнит сердце, не забудет никогда». Работы принимаются по адресу: с. Миасское, ул. Советская, д. 10 б.

Традиционно в предпраздничные дни на улицах Красноармейского района десятки волонтеров будут заниматься раздачей Георгиевских лент. За информацией о местах и времени проведения акции следите в официальных группах газеты «Маяк» в социальных сетях.

Версия для печати

Автор: Юлия Суркова

Фото: gubernator74.ru

Добавить комментарий