22 августа 2017
+24 °C
Баннер
Главная / Новости / Южный Урал / «Реальные дела» продолжатся в формате партийных пр...
27 июня 2017, 21:06 2364

«Реальные дела» продолжатся в формате партийных проектов в Красноармейском районе

При поддержке депутата Государственной Думы Владимира Бурматова и губернатора Челябинской области Бориса Дубровского этим летом Красноармейский район получил 11 млн 600 тыс. рублей на благоустройство. На эти средства будут отремонтированы дворовые проезды, тротуары, места общественного назначения.
«Реальные дела» продолжатся в формате партийных проектов в Красноармейском районе

Жители Красноармейского района активно поддержали Владимира Бурматова на выборах, а он пообещал,  что эта программа будет продолжена. Депутат сдержал свое слово. В этом году «Реальные дела» снова пришли в район в виде партийного проекта по  благоустройству муниципалитетов  Челябинской области.

Парламентарий несколько раз участвовал в переговорах с Правительством РФ и во встречах с председателем Правительства Дмитрием Медведевым, на которых обсуждались вопросы выделения дополнительных федеральных средств, и позиция депутатского корпуса была поддержана Председателем Правительства. По итогам этой депутатской работы Челябинская область вошла в топ регионов, получивших самые большие средства на благоустройство.

Особенно отрадно, что эти деньги не просто дошли до региона, а пришли в конкретные муниципалитеты на решение насущных вопросов, которые определяют сами жители. И в нашем районе жители вышли с предложением провести работы, связанные с благоустройством территории и повышением комфортности проживания. 

Владимир Бурматов, депутат Госдумы РФ: «Мы добились выделения этих средств для Красноармейского района. Теперь нужно всем вместе проконтролировать то, как они будут расходоваться. В этом процессе активно будут задействованы жители, так как именно они определяли объекты, которые вошли в список программы проекта партии «Единая Россия» по благоустройству. Мы внимательно относимся к любым сигналам со стороны граждан, именно их слово будет решающим в вопросе приемки всех работ».

В Красноармейском районе наиболее частыми обращениями к депутату были жалобы на неудовлетворительное состояние дорог во дворах, состояние тротуаров, поэтому именно эти объекты попали в программу первоочередного благоустройства.

Средства на благоустройство будут выделены не только в этом году, но и в следующем, и даже через год, а значит и полюбившиеся жителям нашего района «Реальные дела» будут продолжаться. Как и в прошлом году, депутат Бурматов намерен лично контролировать ход работ.

На какие же конкретные цели направляются средства из федерального и областного бюджета в 2017 году? Об этой беседе с заместителем главы района по ЖКХ и строительству Олегом Диндибериным читайте в газете "Маяк" от 30 июня 2017 года на 2 странице. Для вас – подробная инфографика (газ, дороги, благоустройство) по этому вопросу!

Версия для печати

Автор: Анна Могулёва

Фото: Анна Могулёва

  • Марина А село и правда преображается. Наконец-то подумали о пешеходах
    28 июня 2017, 13:46 Ответить
  • Игорь Наконец-то тротуар!!!! ура!
    03 июля 2017, 07:10 Ответить
Добавить комментарий