18 сентября 2018
Баннер
Главная / Статьи / Интервью / Прямым эфирам быть? Подведем итог!
11 мая 2018, 00:00 0579

Прямым эфирам быть? Подведем итог!

8 и 9 мая редакцией газеты "Маяк" совместно с компанией "UralCast" и МСОШ1 были организованы и проведены две прямые трансляции с самых массовых мероприятий районного центра: акции «1000 свечей» и митинга в честь Дня Победы.
Прямым эфирам быть? Подведем итог!

 

Прямой эфир транслировался на сайте газеты «Маяк» mayaк-74.ru (через канал на YouTube.ru), а также у группах газеты в социальных сетях: vk.comok.ru и facebook.com

 

 

К сожалению, из-за сбоя в работе интернета начало эфира в первый день пришлось прервать. За что мы приносим свои извинения.

Вторая часть эфира прошла довольно гладко. Нам удалось показать вам продолжение акции в сквере у памятника неизвестному солдату, а также интервью с участниками действия.

 

 

Второй день, 9 мая, эфир прошел отлично. В прямом включении жители района, области и многих городов страны увидели праздничный митинг в честь 73-й годовщины Победы Победы в Великой Отечественной войне.

 

 

Прямая трансляция позволила увидеть сам праздник, наблюдать театрализованную часть митинга, а также услышать из уст участников акции «Бессмертный полк» истории о родственниках-героях войны.

 

 

 

В разных социальных сетях нас посмотрели более 20 тысяч жителей Красноармейского района, Челябинской области, России. Многие из них звонили своим знакомым и родным и сообщали, что благодаря трансляции им удалось увидеть своих близких и родное село, прекрасно подготовленные праздники!

Нам было приятно читать ваши добрые отзывы:

 

 

 

 

С вами на прямой связи работали корреспондент газеты «Маяк» Ольга Старикова, видеоператор компания «UralCast» Артем Козлов, вели работу за кадром: главный редактор газеты «Маяк» Анна Могулёва и сотрудники редакции Ирина Кудренок и Дарья Кремлякова, а также руководитель компания «UralCast» Илья Кукушкин.

 

 

Редакция газеты «Маяк» выражает благодарность компании "UralCast" за реализацию идеи, а также Миасской школе №1 за предоставленное оборудование.

Дорогие друзья, это был первый опыт редакции газеты в работе в прямом эфире. И мы бы хотели узнать у вас, уважаемые зрители, хотели бы вы продолжения такой работы (примите участие в опросе)?

ЗАПИСИ ТРАНСЛЯЦИЙ:

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Ольга Старикова

Видео: UralCast

Добавить комментарий