20 июля 2018
Баннер
Главная / Новости / Экономика / По последнему слову техники построена котельная в ...
14 февраля 2018, 17:18 2608

По последнему слову техники построена котельная в поселке Луговом Красноармейского района

Торжественная церемония открытия новой газовой котельной состоялась в поселке Луговом Красноармейского района. Ее построили вместо старой угольной котельной, возраст которой перевалил полувековой рубеж.
По последнему слову техники построена котельная в поселке Луговом Красноармейского района

Старая котельная, работавшая на угле, была построена в этом селе еще в советские годы. Она отапливала немало объектов в Луговом – многоэтажные жилые дома, школу, местную администрацию, Дом культуры и другие здания. Со временем она устарела: затраты на ремонт преобладали в сметах расходах администрации, да и клубы черного дыма радости жителям не прибавляли.

В последнее десятилетие не могли привыкнуть к постоянной прохладе в квартирах, детском саду и школе.

Чтобы решить эту проблему, районные власти четыре года «пробивали» проект на строительство новой котельной, работающей на газовом топливе. Тем более, что поселок максимально газифицирован.

Подробнее об этом читайте в новом выпуске газеты «Маяк» от 16 февраля 2018 года.

Версия для печати

Автор: Анна Могулёва

Фото: Анна Могулёва

  • Игорь Глупости пишут!! Котельная на угле НЕ работала! Журналисту ,который освещал тему надо поставить оценку 2 за вранье!
    23 февраля 2018, 19:44 Ответить
  • Алла Это Вы ничего не поняли и врете тут! Самая первая котельная работала на угле так-то! Речь о самой первой, ну это это при условии, что вы читали продолжение.
    28 февраля 2018, 06:11 Ответить
Добавить комментарий