20 июля 2019
Баннер
Главная / Новости / Экономика / Сегодня Алексей Текслер в качестве руководителя ре...
08 июля 2019, 11:31 0170

Сегодня Алексей Текслер в качестве руководителя региона представляет Челябинскую область как промышленно развитую

Руководитель Челябинской области практически познакомит реальных зарубежных партнеров с возможностями промышленного сектора региона на двух крупных международных форумах – ИННОПРОМ и GMIS.
Сегодня Алексей Текслер в качестве руководителя региона представляет Челябинскую область как промышленно развитую

Южный Урал традиционно принимал участие в серьезных международных выставках, в частности таких же по значимости, как ИННОПРОМ. Но так как работа в масштабных деловых встречах до этого носила сугубо формальный характер, продолжения партнерских отношений с зарубежными предприятиями не последовало. В то же время Челябинская область – не только регион с исторически мощной развитой промышленностью. Здесь предприятия с давних пор удерживают высокий уровень внедрения современных передовых технологий, а этот опыт – бесценный. Поэтому качество присутствия Челябинской области на статусных международных площадках необходимо наращивать. В частности, МКК представит на выставке разработанную  всего год назад году технологию изготовления проката из листовой криогенной стали марки 0Н9, широко используемой при производстве, хранении и транспортировке сжиженного и компримированного природного газа.

Международный форум сегодня собрал глав делегаций 14 стран – Австрия, Беларусь, Венгрия, Германияя, Италия, Казахстан, Китай, Корея, Словакия, Тайвань, Франция, Чехия, Южно-Африканская Республика и Япония. Руководители крупнейших деловых ассоциаций поделятся опытом успешных проектов и подготовят основу будущего сотрудничества в области промышленности.

 

ИННОПРОМ – это главная индустриальная, торговая и экспортная площадка в России. Это самый выгодный ключевой полигон Министерства промышленности и торговли РФ. Здесь, в ходе деловых контактов закладываются основы промышленной политики. Значительная часть посетителей выставки – профессиональные покупатели из многих стран мира, специалисты зарубежных промышленных предприятий. Именно здесь, на выставочных площадках принимаются решения о внедрении на производстве новой продукции и технологий. С тем уровнем развития промышленной базы, которая сложилась на Южном Урале, ждем, что Алексей Текслер вернется домой с интересными, взаимовыгодными договоренностями о сотрудничестве на международной арене.

Версия для печати

Автор: Анна Могулева

Добавить комментарий