18 сентября 2019
Баннер
Главная / Новости / Экономика / Алексей Текслер сообщил о росте заработной платы н...
31 июля 2019, 14:21 12064

Алексей Текслер сообщил о росте заработной платы на Южном Урале с 1 сентября

Глава Челябинской области сообщил о повышении заработной платы муниципальным служащим. По мнению Алексея Текслера, эта мера позволит увеличить эффективность работы властей на местах и обратную связь с населением.
Алексей Текслер сообщил о росте заработной платы на Южном Урале с 1 сентября

На VII Съезде глав муниципальных образований региона руководитель Челябинской области Алексей Текслер озвучил принятое им решение об увеличении заработной платы муниципальным служащим. Индексация произойдет с 1 сентября составит 4,2 процента. Глава региона уверен, что благодаря этому решению станет возможным увеличить эффективность работы властей, а также выстроить связь с населением.

Также в ходе встречи Алексей Текслер представил коллегам подробный план, в котором озвучил приоритетные направления развития в регионе. Речь шла о сферах здравоохранения, образования, культуры и спорта, а также в делах создания инфраструктуры и благоустройства.

«Я не случайно так подробно остановился на финансовых вопросах. Это очень серьезные суммы в сравнении с прошлым годом. Они достались области нелегко. За каждым рублем стоит труд всех южноуральцев, их налоги, и ваши в том числе. Вы лучше других знаете проблемы своих территорий. Нужно максимально четко расставлять приоритеты, вести работу с подрядчиками, контролировать результат, использовать любую возможность участия в госпрограммах», - заявил Алексей Текслер главам муниципалитетам на сайте cheltoday.ru.

Отметим, что озвученные решения Алексеем Текслером подкреплены финансово, поэтому и отдача от их реализации должна быть максимальной. А опыт и ответственность муниципальных коллег должны сыграть в этом главенствующую роль.

Версия для печати

Автор: подготовила Ирина Кудренок

Фото: gubernator74.ru

  • Виктор Что за чуш? Если до сих пор нет работы взять город Троицк, а если предлагают работу то за 11,12 тысяч штукатуром или сварщиком тяжёлыми труд никак не оплачивается, а платить чиновникам повышая зарплату я считаю глупо карупция как была так и будет, видимо новыми губернатор такои как все, но придёт время и все претстанем пред Богом и каждый получит по заслугам, библия говорит когда правят нечестивые народ стенает, но все проклятия сказанные людьми сбудутся потому что они заслуженный.
    01 августа 2019, 21:20 Ответить
Добавить комментарий