24 ноября 2020 16+
Баннер
Главная / Новости / Экономика / Постановление о «коронавирусных доплатах» подписал...
09 сентября 2020, 14:37 31265

Постановление о «коронавирусных доплатах» подписал Михаил Мишустин

В сентябре родителям несовершеннолетних детей выплатят денежное пособие. Соответствующее постановление подписал Премьер-министр России Михаил Мишустин.
Постановление о «коронавирусных доплатах» подписал Михаил Мишустин

В конце августа мы сообщали, что с сентября все доплаты, вводимые безработным в связи с пандемией коронавируса, прекращаются. Это касалось и доплаты в размере трех тысяч рублей за каждого несовершеннолетнего ребенка всем состоящим на учете в Центрах занятости страны. Однако Премьер-министр страны Михаил Мишустин подписал постановление, в котором речь идет о продлении ранее существующей доплаты.

Так, согласно постановлению, подписанному в Правительстве РФ, говорится, что безработные родители несовершеннолетних детей получат дополнительные выплаты. В сентябре им полагается по 3 тысячи рублей  к пособию по безработице. Такая сумма будет выплачена на каждого ребенка, не достигшего 18 лет.

Как отмечает сайт gazeta.ru, данная мера призвана поддержать население в условиях пандемии коронавируса. Выплаты получат почти три миллиона граждан. В этих целях из федерального бюджета выделят 8,5 млрд рублей.

Версия для печати

Автор: подготовила Ирина Кудренок

Фото: irkzan.ru

  • Фрося - Поскорей бы получить, а то жрать нечего!
    09 сентября 2020, 16:32 Ответить
  • Владимир Бестолочи пусть работают! Жируют бездельники за счет детей. Деточек жалко в таких семьях.
    10 сентября 2020, 09:34 Ответить
  • Игорь: Не говорите Владимир, и ещё им всякие льготы дали, например: раньше на пенсию, ежемесячная выплата денежных пособий, скидка на услуги ЖКХ и электроэнергию, ну и так далее. Работать, работать и ещё раз работать, как завещал великий Ленин!
    16 сентября 2020, 09:04 Ответить
Добавить комментарий