27 сентября 2021 16+
Баннер
Главная / Новости / Экономика / Единовременную денежную помощь получат сотрудники ...
01 сентября 2021, 12:01 0535

Единовременную денежную помощь получат сотрудники силовых структур и курсанты

Президент России подписал указы о единовременной выплате военнослужащим и лицам, проходящим службу в федеральных госорганах. Военным полагается по 15 тысяч рублей.
Единовременную денежную помощь получат сотрудники силовых структур и курсанты

Владимир Путин подписал указы о назначении единовременной выплаты военнослужащим и сотрудникам правоохранительных органов. Помощь в размере 15 тысяч рублей единовременно начнут выплачивать уже в сентябре этого года. Выплаты будут распространяться также и на курсантов военных профессиональных учебных заведений и вузов.

Для получения единовременной помощи гражданин должен находиться в статусе военнослужащего или сотрудника правоохранительных органов по состоянию на 31 августа 2021 года. В документах говорится, что если единовременную помощь не произвели в сентябре, она может быть выплачена позднее.

Выплаты будут назначены на основании приказов руководителей (командиров, начальников) соответствующих воинских частей или организаций. На сумму, полученную в качестве единовременной помощи, не будет наложений штрафов на основании исполнительных документов и по решению суда.

Напомним, ранее президент России подписал указы о мерах дополнительной поддержки пенсионерам.

Версия для печати

Автор: подготовила Елена Гринёва

Фото: kleo.ru

Добавить комментарий