21 января 2022 16+
Баннер
Главная / Новости / Экономика / Южноуральцы стали получать больше? Специалисты про...
21 октября 2021, 13:25 0408

Южноуральцы стали получать больше? Специалисты проанализировали зарплаты по районам

Контрольно-счетная палата Челябинской области проанализировала зарплаты южноуральцев. По данным ведомства, жители Красноармейского района в среднем получают чуть более 35 тысяч рублей.
Южноуральцы стали получать больше? Специалисты проанализировали зарплаты по районам

12+

По информации, предоставленной конторольно-счетной палатой Челябинской области, у жителей региона выросла средняя заработная плата. Специалисты ведомства проанализировали доходы южноуральцев с января по июль 2021 года.

Как сообщается на сайте u74.ru, заработные платы граждан Челябинской области выросли на 7,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Специалисты выяснили, что самые высокие зарплаты в Пластовском районе. Жители муниципалитета получают в среднем по 77 741 рубль ежемесячно. Самые низкие зарплаты – в Троицком районе. Там средняя зарплата составляет 27 311,9 рублей.

По данным контрольно-счетной палаты Челябинской области, жители Красноармейского района получают в среднем по 35 825,7 рублей в месяц. По уровню зарплат муниципалитет находится на 20 месте из 40 муниципальных районов и городских округов. Красноармейский район уступает Коркинскому, где средняя зарплата составляет 36 029,8 рублей ежемесячно.

Версия для печати

Автор: подготовила Елена Гринева

Фото: Изображение Steve Buissinne с сайта Pixabay

Добавить комментарий