14 июля 2024 16+
Баннер
Главная / Новости / Экономика / На южноуральском заводе побывал представитель кита...
02 июля 2024, 07:25 0961

На южноуральском заводе побывал представитель китайского бизнеса

Как создают сливочное масло, творожные сырки, йогурт и мороженое в Челябинской области, узнали партнеры из КНР.
На южноуральском заводе побывал представитель китайского бизнеса

12+

Перед предстоящим деловым визитом делегации из Челябинской области в Китай, южноуральский молочный завод принял владельца консалтингового склада в Харбине – Та Дун. Он был приглашен на встречу с представителями завода для обсуждения возможного партнерства и развития сотрудничества. Владелец склада, имея богатый опыт работы с китайскими компаниями и знание местного рынка, был востребован для консультаций по вопросам логистики, таможенного оформления. 

По данным с сайта правительства Челябинской области, важными критериями поставки продукции в Китай являются качество и сроки. Компания «Подовинновское молоко» за последнее время значительно расширила ассортимент продукции, производимой на молочном заводе в Южноуральске.  Партнерам из КНР предлагаются самые популярные товары: сухое молоко, сливочное масло, творожные сырки, которые возможно поставлять в замороженном виде. Особенное внимание у руководителя вызывает мороженое, произведенное здесь по самым высоким стандартам.

«После последнего визита, в ходе которого мы познакомились с руководством китайских компаний, ориентированных на экспорт из России, и работой крупных логистических центров, бондовых зон, появилась хорошая возможность поставить на рынок Китая новые продукты, которые сегодня в избытке производятся на территории региона. Надеемся, что среди других линеек Китай оценит нашу молочную натуральную продукцию», – отметила Инна Подшивалова, заместитель министра сельского хозяйства Челябинской области.

Отметим, что владелец консалтингового склада в Харбине, Та Дун, лично оценил вкусы молочных десертов. Его компания осуществляет прямые поставки российских товаров китайским потребителям через электронную торговлю.

Сегодня важно не только предложить качественную продукцию, но и быстро реагировать на потребности партнеров. В перспективе, сотрудничество с китайским рынком может значительно усилить позиции южноуральского молочного завода и способствовать его дальнейшему развитию.

 

Версия для печати

Автор: Подготовила Полина Бахтегареева

Фото: pravmin.gov74.ru

Добавить комментарий