18 декабря 2017
Баннер
Главная / Новости / Культура / Юбиляры уходящего года встретились в музее Красноа...
15 декабря 2016, 17:15 0573

Юбиляры уходящего года встретились в музее Красноармейского района

14 декабря в Красноармейском краеведческом музее собрались жители села Миасское. Всех их объединяло одно: в 2016 году каждый из них отметил свой юбилей.
Юбиляры уходящего года встретились в музее Красноармейского района

В зале музея на праздничной встрече собрались те, кто имеет огромный запас житейской мудрости, те, кто свою жизнь посвятил работе на благо родной земли. Здесь встретились активисты общественных организаций, творческих объединений, которые в году уходящем отметили свой серьезный юбилей.

Юбиляров в нашем селе среди десяти тысячи населения немало. Но на этот раз на встречу были приглашены люди, фамилии которых известны. Они активисты Совета ветеранов, общественной организации «Память сердца», участники хора ветеранов районного Дома культуры.  

Татьяна Бобина, директор Красноармейского краеведческого музея им. В.К.Егорова рассказала о мероприятии и его героях: «Каждый из собравшихся вспомнил яркое событие своей жизни, первый трудовой день, поделился воспоминаниями о прошедшей юности. Исполнение семидесяти-восьмидесяти лет в жизни человека является грандиозным событием, которое превращает именинника в легенду, независимо от того, был ли он знаменит, совершал ли подвиг. Достаточно того, что он смог прожить такую огромную и, в любом случае, непростую жизнь. Нам сейчас можно лишь догадываться, сколько в ней было счастья и горя, потерь и достижений».

Юбиляров года благодарили за мудрость, за теплый родительский очаг и активную жизненную позицию. К этим словам присоединился глава администрации Миасского поселения Сергей Бердников, вручив небольшие подарки и пожелав односельчанам здоровья и оптимизма.

Гости с удовольствием подпевали Татьяне Фахардиновой, которая украсила праздник любимыми песнями,  сами поздравляли друг друга, и благодарили работников музея за внимание к себе.

Версия для печати

Автор: Юлия Суркова, Татьяна Бобина

Фото: Краеведческий музей

Добавить комментарий