19 декабря 2018
Баннер
Главная / Новости / Культура / Шесть Дедов Морозов из Красноармейского района про...
19 декабря 2016, 09:04 01009

Шесть Дедов Морозов из Красноармейского района пробежали предновогодний марафон

17 декабря на центральной площади села Миасское Красноармейского района состоялся необычный предновогодний марафон. Его устроили сразу шесть Дедов Морозов.
Шесть Дедов Морозов из Красноармейского района пробежали предновогодний марафон

В центре села Миасское Красноармейского района в прошедшее воскресенье шесть Дедов Морозов вместе со Снегурочками и своими свитами устроили танцевальный батл, веселые старты и хороводное гуляние. Все они приняли участие в необычном праздничном действе – в предновогоднем молодежном конкурсе.

В рамках праздника любимые сказочные герои и их друзья состязались в забеге Дедов Морозов, флешмобе Снегурочек, большом хороводе, танцевальном марафоне и ярком поздравлении с наступающим Новым годом. Задорный и веселый праздник привлек на площадь множество зрителей. Вместе с участниками конкурса они веселились, танцевали, бегали и отгадывали шуточные загадки. Это помогало не только получить предновогоднее настроение, но и согреться в морозную погоду.

В итоге состязаний проигравших не было. В номинации «Лучшее поздравление Деда Мороза и Снегурочки» победили Трубодур и Трубодурочка из Миасской школы №2, лучшей свитой Деда Мороза признаны Снегурочка и заграничная компания из Миасской школы №2, самыми быстрыми Дедами Морозами стали Дед-легкоатлет из Миасской школы №1 и Дед-трескун из Аргаяшского аграрного техникума поселка Мирный, самыми зажигательными Дедом Морозом и Снегурочкой названы Дед Подвизд и Снежевиночка из института агроэкологии, а самыми стильными стали Дед Михалыч и Снегурочка из Комплексного центра социального обслуживания населений района.

СКОРО ПОДРОБНЫЙ ФОТООТЧЕТ!

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Ольга Старикова

Добавить комментарий