22 июня 2018
Баннер
Главная / Новости / Культура / Рождественский спектакль представили в храме Красн...
18 января 2017, 12:04 0956

Рождественский спектакль представили в храме Красноармейского района

15 января прошёл Рождественский праздник в храме Иверской иконы Божией Матери в Красноармейском районе. Впервые здесь представили тематический спектакль.
Рождественский спектакль представили в храме Красноармейского района

Спектакль «Рождественская ночь» продолжался всего полчаса, но был очень интересным. Его постановщиком и режиссером стала Наталия Жижилева, учитель воскресной школы храма Иверской иконы Божией Матери в Красноармейском районе.

«Гармонично влились в него Рождественские колядки, красивые и мелодичные, спетые нашими славными певчими. Ребята, большие и маленькие, играли замечательно.  Когда вышел Коля – Серый Волк, мы прямо ахнули, как пластично он двигался, как классно смотрелся в своём волчьем костюме, высокий и красивый, настоящий артист! Хороши были и  Белочка, и Мишка  и другие звери. А Зайка прыгал так забавно, что взрослые умилялись, а все дети радовались и хлопали», – поделилась впечатлением прихожанка храма Иверской иконы Божией Матери Вера Лебедева.

Праздник был наполнен творческими выступлениями, ведь в этом году здесь выступали юные музыканты из школы искусств. А для Деда Мороза, который остался и ожидал  Рождественского праздника в храме, выступали все желающие. А он одаривал каждого небольшими подарками.

Весёлое выступление придумали отец Евгений с семьёй. Это было инсценирование известной песни «Раз морозною зимой...». А завершился праздник музыкально-танцевальной детской композицией. 

«Все праздники быстро кончаются, но начинаются новые. Скоро Крещение Господне! А там и до Пасхи недалеко. Дорогие односельчане, а может Пасху всем миром отпразднуем?! Есть же у нас, слава Богу, Дом культуры, школа искусств, библиотека, музей, две общеобразовательные школы, институт, Совет ветеранов и много других заведений и просто талантливых людей», – с удовольствием предложила Вера Лебедева.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Вера Лебедева

Добавить комментарий