20 ноября 2017
Баннер
Главная / Новости / Культура / Красноармейский «Козырь» – вице-чемпионы Первого т...
18 апреля 2017, 20:34 0875

Красноармейский «Козырь» – вице-чемпионы Первого телевизионного сезона Всероссийской Юниорлиги КВН

16 апреля в Москве состоялся финал Всероссийской телевизионной Юниор-лиги КВН. 10 апреля на эту игру отправились полуфиналисты лиги – команда КВН «Козырь» из Красноармейского района.
Красноармейский «Козырь» – вице-чемпионы Первого телевизионного сезона Всероссийской Юниорлиги КВН

Из пяти команд, которые представляли крупные города России, «Козырь» единственные представляли сельскую территорию.

Ребята из поселка Мирный не первый год играют в КВН и знают толк в юморе. На полуфинале они удивляли членов жюри яркими и смешными ответами в конкурсе «Разминка», показали отличный видеоролик и радовали зрителей веселыми миниатюрами и музыкальными выступлениями. Именно за это жюри отметило у «Козыря» лучшую шутку, а также наградило Ксению и Александра за лучшее исполнение своих ролей.

В финале ребята из Мирного сражалась в юморе с командами «Пятигорская четверка», «Бобрята», «Я – красотка», «Парашют» и школьной сборной города Хабаровска. Невероятную борьбу в Московском молодежном центре «Планета КВН» оценивало звездное жюри: Валдис Пельш, Екатерина Стриженова, Эдгард Запашный и Юрий Николаев.

Жители Красноармейского района и Челябинской области ждали результаты игры с нетерпением. И вот ребята сообщили в социальной сети в своей группе: «Друзья, мы – вице-чемпионы Первого телевизионного сезона Всероссийской Юниорлиги КВН!!! А наш Александр стал «Мистер КВН»! Подробности после возвращения домой».

Да, команда «Козырь» из поселка Мирный Челябинской области заняла второе место, а участник команды Александр Деринг был назван лучшим актером игры.

Игру оценил Павел Красноруцкий, председатель Российского Союза Молодежи. Он поделился своим мнением.

«Мы стали свидетелями очень яркой, насыщенной, интересной финальной игры, – отметил Павел Красноруцкий. – В зале не было свободных мест. Детский КВН сейчас набирает все больше оборотов благодаря выходу на телевизионный формат, все больше детских команд узнает о том, что РСМ занимается Юниор-Лигой КВН. Очень важно сейчас расширять географию участников. В каждом регионе должны быть региональные дирекции по организации игр КВН, чтобы лучшие из лучших могли добраться до финала».

Мы поздравляем земляков с отличным результатом и ждем их впечатлений от игры!

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Юниор-лига КВН

Добавить комментарий