19 ноября 2017
Баннер
Главная / Новости / Культура / Половину рок-концерта смогли увидеть жители Красно...
05 сентября 2017, 13:55 61056

Половину рок-концерта смогли увидеть жители Красноармейского района

3 сентября на крыльце Института агроэкологии Красноармейского района звучала молодежная музыка. На рок-концерте в честь Дня солидарности в борьбе с терроризмом выступили три группы из шести.
Половину рок-концерта смогли увидеть жители Красноармейского района

Живой звук, известные и новые песни, бешеная энергетика – составляющие концерта «Музыка против террора», который был организован на открытой площадке. «Инфинити» из п. Октябрьский, «Эквивалент», «Спарта», «Dharma» из с.Долгодеревенское Сосновского района, «Clip Art» из г.Челябинск и  наш местный «Флюгер» на собственном энтузиазме решили выступить для молодежи с.Миасское.

Начало было идеальным! Зрители торопясь подходили к импровизированной площадке и с наслаждением слушали настоящую и «живую» музыку. Многие поклонники творчества районной группы «Флюгер» на концерт пришли заранее и с нетерпением ждали выступления своих ребят. Но группа на сцене так и не появилась. Концерт завершился раньше запланированного. Почему молодежный небольшой рок-концерт был прерван, рассказали в полиции.

Кристина Ким, специалист по СМИ ОМВД по Красноармейскому району: «28 августа в ОМВД по Красноармейскому району поступила информация из Института агроэкологии, о том, что в 3 сентября с 17:00 по 19:00 на территории института планируется проведение мероприятия «Фестиваль живой музыки». Проведение данного фестиваля планировалось внутри комплекса зданий института и не предусматривало разработку дополнительных планов по охране общественного порядка. 3 сентября по инициативе организатора мероприятия место проведения было изменено, информация о данных коррективах не была предоставлена в ОМВД. Организатору мероприятия были разъяснены порядок подачи уведомления и требования безопасности, предъявляемые к местам проведения мероприятий. В связи с невозможностью устранения имеющихся нарушений в период, определенный для проведения фестиваля, организатором было принято решение о приостановлении мероприятия».

Руководство института от комментариев отказалось. Жаль, что творчество нескольких групп молодежь с.Миасское так и не услышала, а добровольная инициатива отличных музыкантов не оценена по достоинству. 

ФОТООТЧЕТ

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Ольга Старикова

  • Пулин Роисся вперде!
    06 сентября 2017, 07:01 Ответить
  • петрович Организаторы-то извинились перед молодежными группами или тихо, как крысы, слились?Ребята, лучше на следующий год выступайте в русской тече-накормят, наградят,обеспечат и охрану обеспечат, а уровень института еще раз подтвердили сами спецы
    06 сентября 2017, 13:53 Ответить
    • Святослав Как с вами связаться? Предложение интересное))
      08 сентября 2017, 07:10 Ответить
    • Святослав Петрович, как с вами связаться?
      09 сентября 2017, 08:18 Ответить
  • Святослав Петрович, как с вами связаться по этому вопросу?
    10 сентября 2017, 15:14 Ответить
  • сергей дожили мать вашу песни петь нельзя на улице когда такое было куда катимся
    12 сентября 2017, 16:09 Ответить
Добавить комментарий