15 ноября 2018
Баннер
Главная / Новости / Культура / Подарок от лидера южноуральских единороссов достав...
20 декабря 2017, 11:31 4821

Подарок от лидера южноуральских единороссов доставлен в Красноармейский Дом культуры

Новый музыкальный инструмент в преддверии Нового года Владимир Мякуш, председатель законодательного Собрания Челябинской области подарил коллективу из Красноармейского района.
Подарок от лидера южноуральских единороссов доставлен в Красноармейский Дом культуры

Под Новый год исполняются желания. Волшебство случается не обязательно только по мановению волшебной палочки. Мы сами можем исполнить мечту, узнав заветное желание у детей, соседей по улице, друзей. Все люди, одним словом, становятся в преддверии любимого торжества немного Дедами Морозами. В этом убедились наши земляки из села Миасское.

Председатель Законодательного Собрания области Владимир Мякуш в октябре посетил хор ветеранов в районном Доме культуры. Во время встречи одна из участниц творческого объединения обратилась с просьбой приобрести для коллектива новый музыкальный инструмент – баян: «Старый-то совсем поистрепался!»

Репетиций и выступлений много, а духовой клавишный инструмент отметил недавно 20-летие со дня производства на Тульском предприятии. Владимир Мякуш обещал эту просьбу выполнить. И исполнил. Андрей Пядышев, музыкальный руководитель хора, новый баян получил из г.Москва. И вот сегодня хор ветеранов уже провел репетицию с новым музыкальным инструментом.

Алексей Батутин, директор Дома культуры Красноармейского района: «Для творческих людей важно видеть, что культура на селе поддерживается. На средства, выделенные партией «Единая Россия», мы приобрели два музыкальных инструмента. Теперь наши артисты из хора «Казачьей песни» также смогут представить зрителю свой репертуар на новом баяне. Мы видим, что слова у единороссов с делом не расходятся. Наши коллективы уже начали подготовку к конкурсам и фестивалям 2018 года на новых музыкальных инструментах. Будем ждать новых успешных триумфов!»

Версия для печати

Автор: Анна Могулёва

Фото: Алексей Батутин

  • Сергей Могулёва, а кто вам сказал, что баяны выбирал Пядышев?? Маяк совсем уже заврался!! Заслуга Пядышева только в том, что он получил баяны , прибывшие в Челябинск посредством транспортной компании.
    20 декабря 2017, 12:49 Ответить
    • Администратор Уважаемый Сергей! Когда материал готовился к выходу, А.Пядышев уже собирался ехать в аэропорт, но позвонили и сообщили, что у фирмы в этот день выходной. Билеты сдали, и через транспортную компанию баяны пришли в ДК. Редакция не прослеживала полностью маршрутизацию руководителей хоров и баянов. Факт получения остается фактом, ни это ли главное? Информация меняется ежесекундно. Спасибо.
      21 декабря 2017, 06:18 Ответить
  • Степаныч Сергей...а вы ваще здороффы?Чё было если к каждому тела движению новая новость появлялась,бздесь.
    21 декабря 2017, 19:09 Ответить
  • Вера Степаныч,ты прав,Сергея занесло-в мехах гармошки зажалло.Пардонне,сэр)
    22 декабря 2017, 21:02 Ответить
Добавить комментарий